美軍直升機墜毀高球場 機員1死2傷

發稿時間:2017/04/18 08:13

最新更新:2017/04/18 08:29

字級: 字級縮小字級放大


美國陸軍1架直升機墜落馬里蘭州1座高爾夫球場,1名機員身亡,2人受傷。(圖取自NBC News網頁www.nbcnews.com) 美國陸軍1架直升機墜落馬里蘭州1座高爾夫球場,1名機員身亡,2人受傷。(圖取自NBC News網頁www.nbcnews.com)

(中央社華盛頓17日綜合外電報導)美國陸軍1架直升機墜落馬里蘭州1座高爾夫球場,造成1名機員身亡,2人受傷。

法新社報導,這架UH-60黑鷹直升機於進行例行飛行訓練期間,墜落馬里蘭州南部的聖瑪麗斯郡(St Mary's County)。

軍方一開始說這場意外是「硬著陸」,但社群網站上的照片顯示直升機已完全毀損。

機上有3名機員。軍方在聲明中表示,2名受傷機員中,1名傷勢嚴重,另1人情況危急。

根據國家廣播公司新聞網(NBC News),國家首都地區聯合部隊總部(Joint Force Headquarters National Capital Region)兼美國陸軍華盛頓軍區司令官貝克(Bradley A. Becker)在聲明中表示:「我們對我們社會失去的生命深感悲傷。我們要向受這起悲劇影響的家人和朋友致哀,且會在這段困難時刻支持他們。」

影片來源:NBC News

軍方正在調查墜機原因。(譯者:中央社陳昱婷)1060418

TOP