成大學生會長政見 情侶宿舍八爪椅引熱議

發稿時間:2017/04/19 12:34

最新更新:2017/04/19 13:23

字級: 字級縮小 字級放大


成大近來將進行學生會選舉,有候選人在政見裡建議學校設立情侶宿舍,加厚隔間,並擺設情趣八爪椅,引發熱議。(圖取自成大學生會粉絲團www.facebook.com) 成大近來將進行學生會選舉,有候選人在政見裡建議學校設立情侶宿舍,加厚隔間,並擺設情趣八爪椅,引發熱議。(圖取自成大學生會粉絲團www.facebook.com)

(中央社台北19日電)成大近來將進行學生會選舉,有候選人在政見裡建議學校設立情侶宿舍,加厚隔間,並擺設情趣八爪椅,引發熱議,不少人認為點子不錯,也有人則覺得根本亂搞。

成功大學即將舉行第25屆學生會長選舉,有一組候選人的政見內容,表示要推動學校男女混宿、增設情侶宿舍,把單人床改成雙人床,甚至增強隔音、放置八爪椅,其它還有針對上網選課、連續雙二一制等制度改革。

這組來自政治系和醫學系學生的政見內容曝光後,網友紛紛看衰,「明顯感覺他們是來亂的」、「嘩眾取寵」、「這議會應該是永遠無法開議」;也有人覺得點子實際,但很難實行;更有人指不該惡搞性議題。

學生會長選舉,投票期限是5月1日到5月5日。政見上網公告後,隨即引發學生熱議,比起一號組候選人的政見較為四平八穩,二號組候選人的校園宿舍議題,佔進話題版面。1060419

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP