搞笑二人組開敞篷車去電動洗車 濕身尖叫

發稿時間:2017/04/20 17:05

最新更新:2017/04/20 18:46

字級: 字級縮小字級放大


澳洲知名搞笑二人組哈米許、安迪又出新招,他們開著敞篷車,只穿內褲、戴著蛙鏡去電動洗車,還加選打蠟,當然搞得渾身濕透,又冷又狼狽。(圖取自Hamish & Andy臉書頁面www.facebook.com/hamishandandy) 澳洲知名搞笑二人組哈米許、安迪又出新招,他們開著敞篷車,只穿內褲、戴著蛙鏡去電動洗車,還加選打蠟,當然搞得渾身濕透,又冷又狼狽。(圖取自Hamish & Andy臉書頁面www.facebook.com/hamishandandy)

(中央社網站)澳洲知名搞笑二人組哈米許、安迪(Hamish and Andy)又出新招,他們開著敞篷車,只穿內褲、戴著蛙鏡去電動洗車,還加選打蠟,當然搞得渾身濕透,又冷又狼狽。但是這段影片逗樂許多網友,不到一天已有超過90萬次點閱。還有網友點名揪朋友合資買敞篷車,一起去體驗看看。


↑影片來源:Hamish & Andy臉書

哈米許和安迪是澳洲知名的搞笑團體,這回他們宣稱把自己的比特幣給賣了,買了一舊的紳寶(SAAB)敞篷車。買來幹嘛呢?說出來令人難以置信,這兩個傢伙買敞篷車的目的是:真人感受電動洗車的滋味。當然,整個過程都拍成影片。

兩人光著上半身,穿著花內褲,戴上蛙鏡,開著敞篷車進入電動洗車道。安迪操控螢幕選擇洗車模式,還問哈米許要打蠟嗎?哈米許點點頭說要,然後兩人超興奮,還十指緊扣地展開「泡泡浴」體驗。

只見泡沬噴下來、水柱打下來,超大電動刷刷刷刷,電動洗車的標準程序一道道來。水冷得讓他們尖叫,安迪還搞笑地抬高手臂,讓電動刷刷洗腋下。然後是強力水柱,噴得他哇哇叫痛;最後風乾時,兩人還作出一副很享受的樣子,嘶吼兩聲。

有網友留言說,其實他也曾經想過這麼做,不過謝謝哈米許和安迪,這下他永遠不用親自己去體驗了。有網友酸他們說,怎麼沒有體驗更刺激的化學去污或超強高速水柱洗車呢?還有人標記朋友,揪朋友一人出500美元買敞蓬車,一起去體驗這種神奇快感。也有網友很嚴肅地說,對啦很好笑,可是這筆錢幹嘛不用在更有意義的地方呢?

哈米許和安迪的搞笑舉動不只這一樁,他們曾經穿上猩猩裝,扮成大猩猩,在動物園裡玩飛盤、遙控車,最後開著卡車揚長而去,讓不知情的遊客看得一愣一愣的;也曾經扮成迅猛龍,在停車場嚇自家同事。1060420


↑影片來源:Hamish & Andy臉書


↑影片來源:Hamish & Andy臉書

2017世大運專輯
TOP