葉望輝現身總統府內 被媒體直擊

發稿時間:2017/05/18 15:07

最新更新:2017/05/18 15:27

字級: 字級縮小 字級放大

美國前副總統錢尼的國安顧問葉望輝(Stephen Yates
)(前)18日在總統府內,被媒體直擊。他對媒體開玩
笑地說,是來買菜。媒體問他「見完(蔡總統)了嗎?
」他反問「見誰?」。
中央社記者葉素萍攝  106年5月18日美國前副總統錢尼的國安顧問葉望輝(Stephen Yates)(前)18日在總統府內,被媒體直擊。他對媒體開玩笑地說,是來買菜。媒體問他「見完(蔡總統)了嗎?」他反問「見誰?」。中央社記者葉素萍攝 106年5月18日

(中央社記者葉素萍台北18日電)前美國副總統錢尼(Cheney, Richard B.)的國安顧問葉望輝(Stephen Yates)今天在總統府內被媒體直擊。媒體問他「見完了嗎?」他反問「見誰?」

葉望輝去年12月曾訪台,當時總統蔡英文還在官邸設宴款待。葉望輝下午突然現身總統府,參觀府內常設展,由總統府資政姚嘉文陪同。

葉望輝被媒體直擊時開玩笑說,他是來買菜;媒體好奇他是否有見到蔡總統,問他「見完了嗎?」葉望輝還反問,「見誰?」

據了解,世界台灣人大會將於21日在台北市舉行第16屆年會,並與台灣國家聯盟共同舉辦第7屆「海內外台灣國是會議」;會中邀葉望輝專題演講。1060518

2017世大運專輯
TOP