【專訪】全球首場同性婚姻他主持的 柯恩:同婚合法化非終點

學生意圖性侵紀錄曝光 高師大檢討改進

發稿時間:2017/05/18 21:02

最新更新:2017/05/18 21:31

字級: 字級縮小 字級放大


高師大網路學生獎懲查詢系統17日晚間出包,學生以個人帳號密碼登入查詢獎懲紀錄,即可見數學系張姓男學生兩度意圖性侵害遭懲處紀錄,校方18日說,已向張生道歉,並檢討改進。(圖取自靠北高師大臉書www.facebook.com) 高師大網路學生獎懲查詢系統17日晚間出包,學生以個人帳號密碼登入查詢獎懲紀錄,即可見數學系張姓男學生兩度意圖性侵害遭懲處紀錄,校方18日說,已向張生道歉,並檢討改進。(圖取自靠北高師大臉書www.facebook.com)

(中央社記者程啟峰高雄18日電)高師大網路學生獎懲查詢系統昨晚出包,學生以個人帳號密碼登入查詢獎懲紀錄,即可見數學系張姓男學生兩度意圖性侵害遭懲處紀錄,校方今天說,已向張生道歉,並檢討改進。

高師大有學生昨晚9時起陸續以個人帳號密碼登入查詢獎懲紀錄,即可見張生「意圖性侵害、情節嚴重」遭記小過及申誡兩次處分,但後來已功過相抵的獎懲紀錄。

這起個資外洩意外,引起學生在網路上熱議,有學生在「靠北高師大」臉書專頁怒批,「根本是危害我們!要是在求職或考正式老師的時候,對方問為何會有意圖性侵,我們要如何解釋?」、「偉哉高師94狂、看到是誰了,好扯!」。

學生漏夜在網路熱議此事,校方直到今天凌晨3時左右才知道,立即關閉該畫面,今天一早也緊急聯繫張生當面致歉。

校方指出,張生目前仍是在校生,這些懲處是其在學期間犯下的,張生獲悉此事後十分憤怒,並有情緒上反應;校方一早當面致歉並允諾會全力改善防範,校方並安排心輔人員予以關懷,已逐漸撫平其不滿,張生目前情緒趨於穩定。1060518

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP