英相梅伊要求 脫歐後有兩年過渡期

舒淇愛貓躲袋子被找到 無辜模樣好萌[影]

發稿時間:2017/05/18 16:15

最新更新:2017/05/18 16:27

字級: 字級縮小 字級放大


舒淇愛貓成痴,也時常在社群網站分享鏟屎官日常。(圖取自舒淇臉書www.facebook.com) 舒淇愛貓成痴,也時常在社群網站分享鏟屎官日常。(圖取自舒淇臉書www.facebook.com)

(中央社網站18日電)舒淇愛貓成痴,時常在社群網站分享鏟屎官日常。今天她在臉書PO出一段影片,她養的貓「May May Boy」躲進她投資餐館的透明提袋裡,被發現時一臉無辜,讓舒淇笑翻了。

舒淇在臉書寫道:「你不是黑色的不要演自己是kiki喵」,並附上一段影片,只見畫面中,家中養的貓咪「May May Boy」躲在自家投資的的餐廳袋子,一臉無辜的看著鏡頭,好像很無奈地被主人找到。



影片PO出後讓不少網友直呼好可愛「超Q」、「大心」,還有人詮釋貓咪O.S說「今天腳(角)色扮演妳不知道嗎?喵」;更有愛貓同好表示,大多的喵星人好像都愛鑽進紙袋裡,超古錐。

這隻名叫「May May Boy」的貓咪是馮德倫送給舒淇的禮物,從2013年底開始養牠之後,舒淇就頻繁PO出和愛貓的親暱日常。1060518

2017世大運專輯
TOP