世大運棒球台灣11:0扣倒捷克 將戰南韓搶晉級

凱特妹妹成婚 喬治夏綠蒂扮花童好吸睛

發稿時間:2017/05/20 21:50

最新更新:2017/05/20 22:08

字級: 字級縮小字級放大


英國威廉王子妻子凱特的妹妹碧琶20日與男友馬修斯結成連理,英國媒體稱這是10年來上流社會最受矚目的婚禮,凱特的一雙萌兒女可能奪走許多目光。 (圖取自每日郵報www.dailymail.co.uk) 英國威廉王子妻子凱特的妹妹碧琶20日與男友馬修斯結成連理,英國媒體稱這是10年來上流社會最受矚目的婚禮,凱特的一雙萌兒女可能奪走許多目光。 (圖取自每日郵報www.dailymail.co.uk)

(中央社英國恩格爾菲爾德20日綜合外電報導)英國威廉王子妻子凱特的妹妹碧琶今天與男友馬修斯結成連理,英國媒體稱這是10年來上流社會最受矚目的婚禮,凱特的一雙萌兒女可能奪走許多目光。

33歲的碧琶密道頓(Pippa Middleton)2011年擔任姊姊凱特(Kate)的伴娘,在全世界估計20億人觀看的這場盛大婚禮中,她以一襲名設計師亞歷山大‧麥昆(Alexander McQueen)的白色洋裝攫取世人目光,之後數星期媒體成篇累牘報導。





法新社與英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,碧琶今天將和41歲的避險基金經理人馬修斯(James Matthews)完婚,凱特的一對超萌兒女喬治王子(Prince George)及夏綠蒂公主(Princess Charlotte)將分別擔任花童與伴娘,預料將成為吸睛焦點。



威廉王子的弟弟哈利王子預期也將參與這場婚禮,可能和他的女友、美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)相偕出席。

婚禮儀式在倫敦以西伯克郡(Berkshire)寧靜的的村莊恩格爾菲爾德(Englefield)的聖馬可教堂(St. Mark's Church)舉行,離密道頓老家不遠。

碧琶是倫敦奢華派對圈的社交名人,常出現在溫布頓網球錦標賽的皇家包廂,她去年7月17日與馬修斯訂婚。1060520

2017世大運專輯
TOP