第52屆金鐘獎入圍名單:吳慷仁藍正龍搶帝 楊貴媚楊丞琳爭后

愛黛兒給大火災民抱抱 網友:她是天使

發稿時間:2017/06/15 14:22

最新更新:2017/06/15 15:01

字級: 字級縮小字級放大


英國倫敦1棟大樓發生重大火災,事發不到24小時後,在地出身的鐵肺歌后愛黛兒低調現身,她1個又1個地擁抱、安慰災民,暖心的舉動,讓捕獲她的鄉民狂讚「天使」。(圖取自每日郵報網站www.dailymail.co.uk/) 英國倫敦1棟大樓發生重大火災,事發不到24小時後,在地出身的鐵肺歌后愛黛兒低調現身,她1個又1個地擁抱、安慰災民,暖心的舉動,讓捕獲她的鄉民狂讚「天使」。(圖取自每日郵報網站www.dailymail.co.uk/)

(中央社倫敦14日綜合外電報導)英國倫敦1棟大樓發生重大火災,事發不到24小時後,在地出身的鐵肺歌后愛黛兒低調現身,她1個又1個地擁抱、安慰災民,暖心的舉動,讓捕獲她的鄉民狂讚「天使」。

倫敦24層公寓大樓「格蘭菲塔」(Grenfell Tower)14
日清晨發生火災,大樓至今仍冒出白煙,頂端樓層被燒
得只剩下骨架,不難想像當時火勢之猛烈,令人怵目驚
心。
中央社記者戴雅真倫敦攝 106年6月15日倫敦24層公寓大樓「格蘭菲塔」(Grenfell Tower)14 日清晨發生火災,大樓至今仍冒出白煙,頂端樓層被燒 得只剩下骨架,不難想像當時火勢之猛烈,令人怵目驚 心。 中央社記者戴雅真倫敦攝 106年6月15日

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,火災現場舉辦守夜活動時,有民眾看到29歲的愛黛兒(Adele)身影。

大火發生後,不少名人解囊捐款,出身倫敦北區托登罕(Tottenham)的愛黛兒是少數親赴現場,安慰在場人士的名人之一。

許多民眾在推特放上捕獲野生愛黛兒的照片,留言說:「我很驕傲,迷的是像你這樣謙卑和真誠的人。我好愛你,女王@愛黛兒…愛黛兒四處擁抱每個人,安慰他們。」

「愛黛兒前往格蘭菲塔(Grenfell Tower)卻沒張揚,證明了她有多真…愛黛兒是天使,她應該上天堂。她是我看過心胸最寬大的人,好為她驕傲。」1060615

※你可能還想看:

倫敦大火 消防員:仿若災難片與911合體

倫敦驚恐夜 陷身火海父母高樓拋子

倫敦大樓惡火 改造工程建築公司說話了

2017世大運專輯
TOP