支持縮水 傳美參院將延後健保案表決

上任5個月 美總統川普首赴大衛營度假

發稿時間:2017/06/18 04:11

最新更新:2017/06/18 07:28

字級: 字級縮小 字級放大


美國總統川普(Donald Trump)17日偕第一夫人及么兒,首度前往大衛營(Camp David)度週末。(中央社檔案照片) 美國總統川普(Donald Trump)17日偕第一夫人及么兒,首度前往大衛營(Camp David)度週末。(中央社檔案照片)

(中央社華盛頓17日綜合外電報導)美國總統川普(Donald Trump)今天偕第一夫人及么兒,首度前往大衛營(Camp David)度週末。

自從今年1月20日上任以來,川普大部分週末都是在他位於佛羅里達州的海湖俱樂部(Mar-a-Lago)度過。



但這次川普、第一夫人梅蘭妮亞(Melania)和兩人的11歲兒子拜倫(Barron),搭乘「陸戰隊一號」(Marine One)直升機,飛往位於馬里蘭州西部山區的美國總統渡假地點大衛營。第一家庭成員預定18日晚返回華盛頓。

川普搭乘「空軍一號」(Air Force One)總統專機飛往佛州度週末,引發不少抱怨,因為大批維安人員伴隨前往,除所費不貲外,也為棕櫚灘(Palm Beach)當地人帶來困擾。1060618

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

關鍵字: 川普 大衛營
TOP