謝金燕與媽媽清晨現身 為豬哥亮送終

發稿時間:2017/06/20 07:25

最新更新:2017/06/20 07:43

字級: 字級縮小字級放大


豬哥亮20日告別式,謝金燕最後一刻趕到殯儀館。圖為檔案照片,中央社檔案照片。 豬哥亮20日告別式,謝金燕最後一刻趕到殯儀館。圖為檔案照片,中央社檔案照片。

(中央社記者鄭景雯台北20日電)秀場天王豬哥亮今天告別式,新北市議員周勝考證實謝金燕、謝青燕今早在豬哥亮入殮時現身,避開大批媒體。

豬哥亮5月15日因大腸癌過世,家屬今天上與在板橋殯儀館為他舉行「豬哥亮告別秀」,將由立法院院長蘇嘉全擔任點主官,替豬哥亮的神主牌開光,家祭、公祭結束後由儀隊陪同遶境至鎮發宮。

豬哥亮過世前和女兒謝金燕在病榻前和好重逢,不料在豬哥亮過世後,謝青燕一封描述豬哥亮病逝後,被社會輿論與親情友情和負債給綁架,讓謝家子女恩怨再度浮上檯面,信件當中雖然表明謝金燕、謝青燕都不會參加今天的告別式,不過謝金燕、謝青燕最後仍然在今早豬哥亮入殮時到場。1060620

(中央社台北20日電)藝人豬哥亮告別式今天舉行,先前預期不出席告別式的歌手謝金燕,今天清晨和媽媽、姊姊謝青燕,趕在豬哥亮入殮前到板橋殯儀館瞻仰父親遺容。

豬哥亮遺體冰存在市立殯儀館,今天入殮後舉行告別式。

日前豬哥亮女兒謝青燕透過聲明指「我的爸爸豬哥亮被綁架了」,表示不會出席告別式、追思會、不參與靈堂的一切事務。

謝金燕也打破沉默,發表親筆信力挺經紀人球球,批大哥謝順福惡意中傷,對球球的人身攻擊,「只求父親後事一切圓滿,一切謝家男人說了算」。

2017世大運專輯
TOP