希望合唱團傳捷報 佛羅倫斯再奪五獎[影]

發稿時間:2017/07/15 17:03

最新更新:2017/07/15 22:09

字級: 字級縮小 字級放大


希望兒童合唱團繼在「永恆羅馬國際合唱節」拿下金質獎,今天又在佛羅倫斯達文西音樂節,一舉拿下決賽演唱金獎、兒童組金獎、民謠組銀獎、最佳舞蹈獎、最佳女子獨唱獎共五獎。(圖取自臉書 www.facebook.com) 希望兒童合唱團繼在「永恆羅馬國際合唱節」拿下金質獎,今天又在佛羅倫斯達文西音樂節,一舉拿下決賽演唱金獎、兒童組金獎、民謠組銀獎、最佳舞蹈獎、最佳女子獨唱獎共五獎。(圖取自臉書 www.facebook.com)

(中央社記者鄭景雯台北15日電)希望兒童合唱團繼在「永恆羅馬國際合唱節」拿下金質獎,今天又在佛羅倫斯達文西音樂節,一舉拿下決賽演唱金獎、兒童組金獎、民謠組銀獎、最佳舞蹈獎、最佳女子獨唱獎共五獎。

#我喜歡唱歌 #希望合唱團 #達文西國際音樂節 音樂🎵饗宴 先睹為快 P620170714 PM : 16:15 Via Ghibellina 101 50122 Firenze Italia

蒼龍寶馬貼上了 2017年7月15日


感謝 所有幕前幕後支持 希望合唱團 的各位朋友們!感恩!

#我喜歡唱歌 #希望合唱團 #達文西國際音樂節 20170714 PM : 18:00Via Ghibellina 101 50122 Firenze Italia

蒼龍寶馬貼上了 2017年7月15日


希望兒童合唱團9日在義大利參加「2017年永恆羅馬國際合唱節」比賽,拿下最高榮譽金質獎,隨即轉往佛羅倫斯參加達文西音樂節,今天再度傳回好消息。

在匈牙利、澳洲、奧地利、烏克蘭、菲律賓等18個合唱隊伍環伺下,希望兒童合唱團展現好實力,一共奪下兒童組金獎、民謠組銀獎、決賽演唱金獎、最佳舞蹈獎,團員吳祖兒、吳祖緣、邱沂諾三位也共同奪下最佳女子獨唱獎。

希望兒童合唱團執行長蔡義方表示,因為在永恆羅馬國際合唱節的表現良好,讓孩子們更有自信,情緒也更加穩定,才能在達文西音樂節中有最好的水準與表現。

和大家分享開幕音樂會的演出演唱國歌及SipiapiliShare our singing in the opening concert with you.We sang our national anthem and Sipiapili.

希望合唱團 / Puzangalan Choir 貼上了 2017年7月6日



蔡義方也特別感謝希望兒童合唱團在歐洲的鐵粉,不管他們到歐洲的哪一個國家演出,這些粉絲總是不遠千里到場支持,令人感動。

蔡義方也謝謝總統蔡英文以及各界捐款,提供贊助才能讓孩子們成行,「孩子們也沒有辜負大家的期望,順利帶回好的成績」。

蔡義方表示,創辦「希望兒童合唱團」是希望用愛給予孩子們更好的教育,用音樂競賽刺激孩子們的學習動機,為了一圓孩子們唱歌給更多人聽的夢想,下一階段目標是希望能在今年度錄製好合唱團的第一張專輯,讓更多人聽見他們唱歌。1060715

2017世大運專輯
TOP