川普健保法跨越參院障礙 展開正式辯論

溫網青少男雙 許育修直落二奪冠

發稿時間:2017/07/17 01:54

最新更新:2017/07/17 11:22

字級: 字級縮小字級放大


溫布頓錦標賽青少年男雙決賽,台灣18歲選手許育修和搭檔16日以1小時3分鐘直落二擊敗對手奪得冠軍,也是繼澳網後,他的第2座大滿貫青少年男雙冠軍。(圖取自Wimbledon臉書www.facebook.com) 溫布頓錦標賽青少年男雙決賽,台灣18歲選手許育修和搭檔16日以1小時3分鐘直落二擊敗對手奪得冠軍,也是繼澳網後,他的第2座大滿貫青少年男雙冠軍。(圖取自Wimbledon臉書www.facebook.com)

(中央社網站)溫布頓官方臉書貼出2017年青少年雙打冠軍許育修受訪影片,鏡頭前的許育修看起來有些靦覥,用中文表達勝利感言,短短50秒影片中說了三次「很開心」。

許育修受訪影片看這裡

許育修說,最後一顆發球出去看到出界,「當下非常興奮」,(溫布頓)是網球的起點,在這裡拿下冠軍很開心。被問及勝利的感覺如何,他笑著說,很開心,現在整個人就放鬆了,不會一直想著比賽的事。接下來他會繼續拚,希望能更快適應職業的舞台。

延伸閱讀》曾會摔球拍且態度不佳 費德瑞走過輕狂老而彌堅
延伸閱讀》溫布頓女雙 詹皓晴負傷落敗獲亞軍

溫網青少男雙 許育修直落二奪冠

(中央社記者戴雅真倫敦16日專電)溫布頓錦標賽青少年男雙決賽,台灣18歲選手許育修和搭檔今天以1小時3分鐘直落二擊敗對手奪得冠軍,也是繼澳網後,他的第2座大滿貫青少年男雙冠軍。

男雙第2種子許育修和搭檔阿根廷選手蓋勒(Axel Geller)對決第3種子奧地利羅迪歐諾夫(Jurij Rodionov)和捷克佛班斯基(Michael Vrbensky)。

兩人發揮良好默契,以6-4、6-4直落二擊敗對手。許育修也繼今年初澳網之後,第二度奪下大滿貫青少年男雙冠軍,澳網時他的搭檔是中國大陸選手趙靈熙。

許育修在青少年男單列第4種子,可惜在第1輪就以4-6、5-7不敵美國選手李非斯(Sam Riffice)。1060717

TOP