紅襪3比0勝洋基 林子偉3支0[更新]

發稿時間:2017/07/17 07:38

最新更新:2017/07/17 11:11

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 
美職紅襪主場迎戰宿敵洋基,林子偉在雙重賽的第2戰打第9棒游擊手。
中央社記者黃兆平波士頓攝 美職紅襪主場迎戰宿敵洋基,林子偉在雙重賽的第2戰打第9棒游擊手。 中央社記者黃兆平波士頓攝

(更新)紅襪終場3比0獲勝。

(更新)田中將大8局下退場,林子偉今天對決田中將大,3個打席沒有安打,包含2次三振。

(更新)美職棒「基襪大戰」當地時間16日晚雙重賽第2場。7局下,林子偉3度面對洋基日籍名投田中將大,抓不到節奏,再被三振。

(更新)6局下,紅襪連續安打得1分,3比0領先洋基。

(更新)5局下,2出局3壘有人情形下,林子偉再度面對田中將大,遭到三振。

(更新)紅襪貝茲(Mookie Betts)打出2分砲,紅襪3局2比0領先洋基。

(更新)3局下,一壘有人,林子偉首次面對田中將大,打出外野高飛接殺。

(中央社記者黃兆平波士頓16日專電)美職棒「基襪大戰」今晚雙重賽第2場,紅襪塞揚獎投手普萊斯(David Price)對戰日籍名將田中將大。台灣好手林子偉首局上接殺游擊滾地球,成功封阻洋基攻勢,留下二壘殘壘。1060717

(中央社台北17日電)美職棒「基襪大戰」今天雙重賽的第2場,對戰洋基日籍強投田中將大,林子偉說,「很興奮,也會做好準備。」

紅襪今天雙重賽首役以0比3,又輸一場。紅襪總教練法瑞爾(John Farrell)在第7局下以佩卓亞(Dustin Pedroia)替換林子偉代打及守二壘,調節球員體力。林子偉2次打擊機會,並無特殊表現。

zoom in 
美職棒「基襪大戰」雙重賽的第2場,對戰洋基日籍強投田中將大(圖),林子偉說,「很興奮,也會做好準備。」(共同社提供)

美職棒「基襪大戰」雙重賽的第2場,對戰洋基日籍強投田中將大(圖),林子偉說,「很興奮,也會做好準備。」(共同社提供)

基襪大戰雙重賽的第2場,紅襪派塞揚獎投手普萊斯(David Price)對戰洋基日籍名將田中將大,期盼在這次系列賽追平。林子偉繼續先發,擔任游擊手、排在第9棒,顯見總教練法瑞爾對他的重視與信任。

2017世大運專輯
TOP