洋基以8比1撂倒太空人 美聯冠軍賽扳回一城

反年改欲抗爭世大運 府:社會自有評價

發稿時間:2017/08/13 13:05

最新更新:2017/08/13 13:20

字級: 字級縮小字級放大


總統蔡英文19日將出席世大運開幕,但傳出有反年改團體要「路過」甚至買票入場抗爭。總統府13日說,特定人士欲假借干擾國際賽事期間以達個人訴求者,「相信社會自有評價」。(中央社檔案照片)總統蔡英文19日將出席世大運開幕,但傳出有反年改團體要「路過」甚至買票入場抗爭。總統府13日說,特定人士欲假借干擾國際賽事期間以達個人訴求者,「相信社會自有評價」。(中央社檔案照片)

(中央社記者葉素萍台北13日電)總統蔡英文19日將出席世大運開幕,但傳出有反年改團體要「路過」甚至買票入場抗爭。總統府今天說,特定人士欲假借干擾國際賽事期間以達個人訴求者,「相信社會自有評價」。

今天傳出反年改多個團體將在世大運開幕典禮時「路過」,有人已買了開幕典禮的票,揚言在會場拉起各類抗議布條。

對此,總統府發言人林鶴明今天接受媒體訪問指出,世大運是台灣主辦的重大國際活動,屆時有來自上百個國家的運動選手、貴賓與外國使節會出席相關活動,「我們相信主辦單位和國安團隊都已作好安全準備工作,會確保活動順利進行。」

林鶴明並呼籲,在世大運期間,國內應團結一致讓活動順利,這對台灣的國際形象相當重要,所有國人都期待能展現台灣最好的一面呈現給國際友人。至於特定人士欲假借干擾國際賽事期間以達個人訴求者,「我們相信社會自有評價」。1060813

TOP