阿湯哥拍不可能的任務6 跳撞外牆受傷[影]

發稿時間:2017/08/14 04:33

最新更新:2017/08/14 08:13

字級: 字級縮小字級放大


好萊塢影星「阿湯哥」湯姆克魯斯13日拍攝電影「不可能的任務6」,一場從兩棟建築間騰空跳躍的戲,卻沒跳成功受傷,拍完走起路來一瘸一拐地,傷勢如何不得而知。(圖取自TMZ網頁www.tmz.com)好萊塢影星「阿湯哥」湯姆克魯斯13日拍攝電影「不可能的任務6」,一場從兩棟建築間騰空跳躍的戲,卻沒跳成功受傷,拍完走起路來一瘸一拐地,傷勢如何不得而知。(圖取自TMZ網頁www.tmz.com)

(中央社紐約13日綜合外電報導)從電影「不可能的任務6」拍片現場流出的影片顯示,好萊塢影星「阿湯哥」湯姆克魯斯今天拍完一場在兩棟建築之間騰空跳躍的戲之後,走起路來一瘸一拐地,傷勢如何不得而知。

延伸閱讀》阿湯哥再扮飛行員「獨行俠」 捍衛戰士續集年底開拍
延伸閱讀》阿湯哥挑戰無重力 女星被救讚英雄
延伸閱讀》阿湯哥求真要一萬隻老鼠才開拍 嚇傻工作人員

英國「每日郵報」(Daily Mail)網站報導,55歲好萊塢動作巨星阿湯哥拍特技不用替身,並以此自豪。

不怕死的他今天在倫敦拍「不可能的任務6」(Mission: Impossible 6),一場要從這棟大樓跳到隔壁大樓的戲卻沒有跳成功,並因此受傷。


▲影片來源:每日郵報

美聯社引述娛樂消息網站TMZ公布的影片報導,吊鋼絲的湯姆克魯斯(Tom Cruise)從頂樓跳向隔壁大樓時撞到大樓的側邊外牆,後來用爬的上了屋頂,繼續完成逃跑的動作。拍完這場戲,他雖然還可以讓鋼絲吊回原先的大樓,不過畫面中的他,走起路來一瘸一拐地。

湯姆克魯斯的傷勢如何不得而知。他的經紀人或派拉蒙影業(Paramount Pictures)今天都沒有回應置評的要求。(譯者:中央社何宏儒)1060814

TOP