世大運登場 蔡總統:2300萬人都是台灣隊

發稿時間:2017/08/19 14:26

最新更新:2017/08/19 15:22

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 
世大運19日開幕,總統蔡英文臉書po文,邀請全國民眾一起來關注比賽,「2300萬人都是台灣隊,我們會團結一致,不分你我,一起捍衛主場!」(圖取自蔡英文臉書facebook.com/tsaiingwen)世大運19日開幕,總統蔡英文臉書po文,邀請全國民眾一起來關注比賽,「2300萬人都是台灣隊,我們會團結一致,不分你我,一起捍衛主場!」(圖取自蔡英文臉書facebook.com/tsaiingwen)

(中央社記者呂欣憓台北19日電)世界大學運動會開幕式即將登場,總統蔡英文今天表示,在世大運期間,台灣只有一種聲音,就是台灣加油,「2300萬人都是台灣隊,我們會團結一致,不分你我,一起捍衛主場!」

蔡總統今天晚間將參加世大運的開幕式,她下午先在臉書發文,指出「期待已久的 Taipei 2017 Universiade - 世大運,今天就要開始!」

蔡總統說,民主的台灣總是有多元的意見,但是在世大運期間,台灣只有一種聲音,「就是台灣加油!」

蔡總統指出,世大運是奧運之外,規模最大的體育賽事之一,會有超過1萬名各國代表團的隊職員來到台灣;做為地主國的總統,她要代表台灣,歡迎全世界的好朋友,共同來享受這場運動盛宴。

蔡總統也邀請全國民眾,一起來關注比賽,「2300 萬人都是台灣隊,我們會團結一致,不分你我,一起捍衛主場!」1060819

期待已久的 Taipei 2017 Universiade - 世大運,今天就要開始!民主的台灣總是有多元的意見,但是在世大運期間,台灣只有一種聲音,就是台灣加油!世大運是奧運之外,規模最大的體育賽事之一,會有超過一萬名各國代表團的...

蔡英文 Tsai Ing-wen 貼上了 2017年8月18日



※你可能還想看:

世大運即將登場 逾7千選手一較高下

世大運開幕式有什麼看頭? 4大亮點搶先看

世大運晚間開幕 下午3時啟動交管

TOP