姆南加瓦東山再起 統領辛巴威只差一步

戴資穎讚世大運開幕超帥 喊捍衛主場為台灣選手加油

發稿時間:2017/08/20 09:54

最新更新:2017/08/20 10:10

字級: 字級縮小字級放大


世大運19日晚間開幕因反年改人士鬧場影響運動員進場,擔任火炬手的戴資穎仍大讚開幕式「超帥」,請大家幫台灣選手加油。(圖取自戴資穎臉書www.facebook.com)世大運19日晚間開幕因反年改人士鬧場影響運動員進場,擔任火炬手的戴資穎仍大讚開幕式「超帥」,請大家幫台灣選手加油。(圖取自戴資穎臉書www.facebook.com)

(中央社網站20日電)世大運昨晚開幕,因反年改人士鬧場導致運動員進場延誤。羽球球后戴資穎力讚開幕式「超帥」,台灣巨砲陳金鋒揮棒的那一刻,伴隨全場觀眾歡呼聲,讓她滿身雞皮疙瘩。接下來請大家捍衛主場,用力幫台灣選手加油。

戴資穎20日一早在臉書貼文表示,能在這麼大型的開幕式上擔任火炬手非常開心,「還好沒有跑到腳打結跌倒」。傳遞火炬後,看到強棒陳金鋒揮棒點燃聖火時,「心裡只有一個感覺,就是超帥的啦!然後在(再)伴著所有觀眾的歡呼聲,讓我滿身雞皮疙瘩。」她度過非常開心的夜晚,謝謝大家賣力演出,讓開幕式圓滿成功。

戴資穎秀出跟陳金鋒、江宏傑等人的合照,大家都笑得好開心。她也呼籲國人幫台灣選手加油。「讓我們一起捍衛主場,為世大運加油吧!」

戴資穎昨天傳聖火時,因為風大吹熄火苗,她搞笑喊冤「我昨天真的有點到火啦!不過為什麼熄掉了,我真的不知道」,還在留言處PO出接下聖火的照片說:「看看我真的有火啊!」

網友留言:「我有看到妳有點燃,風太大,一個華麗轉身,熄了」,戴資穎幽默回覆:「對啊!我覺得很好笑。」很多網友則幫戴資穎打氣,稱讚聖火傳遞時刻讓人非常感動。1060820

TOP