美國華盛頓州學校驚傳槍聲 1死至少3傷

發稿時間:2017/09/14 06:37

最新更新:2017/09/14 07:37

字級: 字級縮小字級放大


美國西北部華盛頓州一所學校(紅色標示處)13日驚傳槍擊案,1名學生喪生,另外至少有3人受傷。(圖取自Google Map www.google.com.tw)美國西北部華盛頓州一所學校(紅色標示處)13日驚傳槍擊案,1名學生喪生,另外至少有3人受傷。(圖取自Google Map www.google.com.tw)

(中央社洛杉磯13日綜合外電報導)美國西北部華盛頓州一所學校今天驚傳槍擊案,當地媒體引述官員的話報導,1名學生喪生,另外至少有3人受傷。

法新社報導,這起槍擊案發生在斯波坎鎮(Spokane)一所中學。斯波坎鎮距離西雅圖約460公里。

消防局發言人薛佛(Brian Schaeffer)告訴當地媒體,1名學生喪生,另外有3人被送到附近的醫院,情況穩定。

據斯波坎鎮警長辦公室說,槍手已被捕。

某些媒體報導說,有6人被子彈擊中,包括死者。

警長辦公室在推特上說,警方正在「一層樓一層樓和一個教室一個教室搜查。我們瞭解家長非常擔心。我們將盡快提供相關消息,請避免前往這個地區」。

為了預防萬一,這個地區的其他學校已經關閉。(譯者:中央社簡長盛)1060914

TOP