孫安佐上銬出庭說想看動漫 感謝朋友支持[影]

發稿時間:2018/04/25 20:05

最新更新:2018/04/25 22:52

字級: 字級縮小字級放大

孫安佐(左)在美涉嫌恐嚇槍擊校園與持有犯罪工具意圖犯罪,25日出席預審法庭後離開,銬著手銬回應媒體提問。 中央社記者江今葉攝 107年4月25日孫安佐(左)在美涉嫌恐嚇槍擊校園與持有犯罪工具意圖犯罪,25日出席預審法庭後離開,銬著手銬回應媒體提問。 中央社記者江今葉攝 107年4月25日

(中央社記者江今葉賓州米迪亞25日專電)孫安佐在美涉嫌恐嚇槍擊校園與持有犯罪工具意圖犯罪,他今天銬著手銬進入預審法庭,面對台灣媒體記者提問,他簡短回答,只想看動漫。

藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐的預審庭今天在警察局進行,孫安佐穿著藍色衣服,內搭灰色保暖長袖,雙手銬著手銬於上午7時25分抵達,沒有上腳鐐。

3月26日遭到上達比警方逮捕之後就被關押在德拉瓦郡監獄的孫安佐,出事後今天首度出現在媒體面前。

上達比警局局長奇伍德(Michael Chitwood)昨天向台灣媒體透露,孫安佐委任律師將在預審庭上,主張自願拋棄權利,意指不會再舉行聽證,案件也將直接進入下個審判階段,一般預料將進行認罪協商。(編輯:高照芬)1070425

孫安佐預審庭後返監獄 感謝朋友支持

(中央社記者江今葉賓州米迪亞25日專電)孫安佐在美國涉嫌恐嚇槍擊校園與持有犯罪工具意圖犯罪,他今天銬著手銬進入預審法庭,離開警局時,面對台灣媒體記者提問,他簡短回答:「很感謝支持我的朋友。」

孫安佐約於10時步出警局,面對媒體詢問為何買槍,要做什麼用。他表示:「我只是很感謝支持我的朋友而已,之後的事情你們自己去處理。」

孫安佐3月26日遭到上達比警方逮捕之後,就被關押在德拉瓦郡監獄,出事後今天首度出現在媒體面前。藝人孫鵬、狄鶯今天未現身預審庭。(編輯:高照芬)1070425

延伸閱讀》美華裔律師鄧洪:地方警局直接指控孫安佐不公平

延伸閱讀》孫安佐擁槍械和逾1600發子彈 美警記者會全文

TOP