關鍵字: 地震ATM亞運七夕

2018雅加達亞運登場 開幕式直播看這裡

王維中效益 韓國職棒將與台灣簽轉播權

發稿時間:2018/05/18 16:23

最新更新:2018/05/18 16:42

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 韓國職棒NC恐龍隊台灣投手王維中本季已先發出賽7場,投出6場優質先發,戰績3勝1敗,防禦率2.40。(中央社檔案照片)韓國職棒NC恐龍隊台灣投手王維中本季已先發出賽7場,投出6場優質先發,戰績3勝1敗,防禦率2.40。(中央社檔案照片)

(中央社記者姜遠珍首爾18日電)南韓媒體今天報導,韓國棒球委員會(KBO)即將透過轉播權銷售代理公司,與台灣簽署韓國職業棒球聯盟比賽的獨家轉播權契約。

南韓媒體「體育首爾」今天以「王維中效益--韓國職棒即將與台灣簽轉播權」為標題,報導台灣即將轉播韓國職棒,尤其是和王維中有關的比賽。

報導指出,這次台灣簽約採購的韓國職棒轉播權,不僅電視、還包括網際網路和手機等新媒體的轉播權,這也是韓國棒球委員會首度將轉播權賣向海外。

報導說,至今天為止,王維中總共投7場,戰績為3勝1敗,防禦率為2.40,是NC恐龍隊的王牌投手,吸引不少台灣粉絲。他先前主投時,甚至台灣媒體記者還遠渡重洋前來球場採訪他。

轉播權銷售代理公司透露,本季球賽開打前已與韓國棒球委員會展開協商,相信台灣轉播權簽約一事近期將有結果。(編輯:陳惠珍)1070518

TOP