國道6號愛蘭交流道自撞車禍 後車廂驚見女屍

發稿時間:2018/07/20 16:57

最新更新:2018/07/20 18:12

字級: 字級縮小字級放大

內政部警政署國道公路警察局第七公路警察大隊20日處理國道6號愛蘭交流道附近一起小客車自撞事故,竟在後車廂內發現一具女屍,初步判斷與自撞事故無關,南投地方檢察署先指揮國道七隊偵辦,目前車輛已拖回國道七隊埔里小隊採證。(民眾提供)中央社記者蕭博陽南投縣傳真 107年7月20日內政部警政署國道公路警察局第七公路警察大隊20日處理國道6號愛蘭交流道附近一起小客車自撞事故,竟在後車廂內發現一具女屍,初步判斷與自撞事故無關,南投地方檢察署先指揮國道七隊偵辦,目前車輛已拖回國道七隊埔里小隊採證。(民眾提供)中央社記者蕭博陽南投縣傳真 107年7月20日

(中央社記者蕭博陽南投縣20日電)男子疑似在台中市一家旅館殺害一名女子後,駕車載屍體疑要棄屍,卻在國道6號愛蘭交流道發生自撞護欄事故,國道警方處理事故發現屍體。全案仍在釐清犯案細節、地點、動機。

內政部警政署國道公路警察局第七公路警察大隊今天處理國道6號愛蘭交流道附近一起小客車自撞事故,在後車廂內發現一具女屍,初步判斷與自撞事故無關,南投地方檢察署先指揮國道七隊偵辦,目前車輛拖回國道七隊埔里小隊採證,台中警方也趕往埔里了解案情。

據初步了解,開車的男駕駛已向警方坦承在台中市一家旅館掐死女子,接著駕車載女子屍體疑要到外地棄屍,卻在行經國道6號時自撞,全案曝光。由於命案破獲地在國道警察轄區,但案發地在台中市,警方還在協調該由何單位主責。(編輯:方沛清)1070720

TOP