略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧淘寶經濟正夯! 台灣淘寶大學主打課程、支付寶認證一次到位
‧文化大學MBA經理人講座─盧希鵬教授演講精彩成功
‧原民風味館11/29(六)「美食嘉年華原遊會」美味展開
‧2014行銷高峰論壇暨成果發表會 創新價值鏈 行銷大躍進
‧瑞濱海面發現浮屍 海巡人員奮力協助
| 舒適閱覽 :

「Music Maker酷樂大師16」獨家『自動編曲』技術並結合【堆積木編曲法】與強大配音特效,素人輕鬆成為配樂達人!

(中央社訊息服務20120413 14:17:45)上手容易卻功能強大的配樂配音軟體-Music Maker酷樂大師,輕鬆滿足任何配樂配音的需求,徹底解決音樂素材版權問題!

香港商智恒軟體 (i-software) 獨家代理來自德國知名全球軟體大廠「Magix」旗下旗艦產品「Music Maker酷樂大師」,全球首套原廠中文版的配樂配音軟體,這項多樣化、功能強大的音樂創作軟體,除了獨特樂器素材「堆積木式」堆疊創作法之外,還能夠依循使用者的需求風格,利用獨家「自動編曲」技術夠製作出各種變化多端的曲風,1分鐘內立即創作出動聽的配樂。專業版內建曲風樂器素材組合更高達3,500種,讓使用者自由揮灑創意,從此再也不用擔心音樂著作權侵權的問題。同時智恒軟體即日起開放試用版的下載:http://www.i-software.com.tw/iscltw/elearning.html,邀請全球使用者們一起來使用這套擁有強大功能、好上手的全民影音軟體。

「Music Maker酷樂大師」,讓配樂配音製作不再屬於少數專業人士的技能,不需要任何音樂背景或知識都可輕鬆利用「MusicMaker 酷樂大師」為您的影像或場合創作動聽的配樂,素人也可成為如周杰倫一樣的音樂達人。從此不需要因為在網路上抓音樂而害怕侵權問題,上傳影片分享網站或製作搞怪KUSO影片通通搞定;智恒軟體台灣分公司經理周昱志表示:「專業版軟體內建超過3,500種的音樂素材,可以搭配出萬種組合,並且能夠做簡易的相片影片剪輯,舉凡影片作品參賽配樂、活動音樂、婚禮配樂、光碟配樂、教案錄音等,更可搭配其他影音工具軟體,讓您的影音創作更生動,非專業音樂科系之系所如資訊或多媒體科系、動畫系也可輕鬆學習到數位音樂與音效製作的能力,讓音樂無所不在!」

智恒軟體簡介

智恒軟體有限公司代理服務榮獲得國內外大廠的支持與肯定,並透過多樣代理產品的組合及行銷方式,與台灣在地學校以及親子市場做密切互動,並深耕拓展。在近幾年來智恒公司致力深耕於教育、親子市場,期許成為港澳、台灣地區資訊教育的領航者。欲查詢更多資料,請至智恒軟體網站: http://www.i-software.com.tw/iscltw/index.html


訊息來源:智恒軟體公司
  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示