略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧創新‧合作‧智慧國際研討會 10/13~14盛大舉行
‧「台灣報到-2014台灣美術雙年展」將於9月14日盛大開幕!
‧「墨韻傳芳寫桂花」李自龍、陳建明水墨聯展
‧Visa和蘋果開啟行動裝置支付的新時代
‧2014台灣世界連鎖加盟大展 9/26-29 台北世貿一館 政府給你靠 加盟創業補助最高1000萬!
| 舒適閱覽 :

2013年台北國際工具機展 廠商家數與攤位數破雙紀錄 晉升亞洲最權威工具機展覽

(中央社訊息服務20120911 14:06:20)第24屆台北國際工具機展(TIMTOS) 訂於明(102)年3月5日至10日舉行,外貿協會表示,報名參展的廠商家數已超過950家,將使用5200個攤位,雙雙打破紀錄,規模為歷屆最高,奠定亞洲前兩大權威工具機展的地位。

台北國際工具機展由中華民國對外貿易發展協會與台灣區機器工業同業公會共同主辦,除本國業者踴躍報名,也吸引來自瑞士、德國、義大利、日本、美國等20多國廠商參加,展出場地涵蓋世貿一、二、三館及南港展覽館,成為亞洲國際化程度最高的工具機展。

為全力洽邀重量級買主前來參觀採購,外貿協會動員全球56個據點,並特別針對我國機械前25大出口國,同時也是亮點市場的印尼、土耳其、俄羅斯、印度、巴西、菲律賓、阿拉伯聯合大公國、沙烏地阿拉伯等進行宣傳,預計吸引超過5500名國外參觀者及42000名國內業者共襄盛舉。

為提供買主及參展廠商於展覽期間更多元、精緻的服務,外貿協會全力規劃各種活動,包括提供買主快速與參展廠商配對的「一對一採購洽談會」;辦理「工具機研究發展創新產品競賽」選出最具創新研發的產品、提供買主及參展廠商App展覽應用服務和超過50場次的「技術研討會」等,以增進與會者參展效益。

台灣工具機產品深受全球買主喜愛,也讓兩年一度的台北國際工具機展,舉辦規模屢創新高,備受全球矚目。外貿協會表示,期待藉由不斷提升展覽服務品質,以及業者持續研發的努力,攜手打造台灣工具機展,成為亞洲最權威的工具機產業技術交流及商業交易平台。

台灣工具機業者經過60多年努力,不斷進行產品研發與創新,朝向高速度、高精度發展,持續產出具備平價優質、高性價比特色的機器,通路布局也由區域據點擴展至全球,業務行銷多元化,在服務質量上,業者更不分大小為求與全世界競爭,全力將產品的品質、成本、交期、彈性、效率與售後服務等項目發揮到極致,建構出舉世聞名的精密機械產業聚落及完整服務鏈。

兩年一度的台北國際工具機展將於102年3月5日至10日在台北市4個展館盛大展出,展出項目及地點如下:
-世貿一館主要展出CAD/CAM與軟體、品管與量測儀器、自動化與控制器、工具機零組件與配件、工具、刀具與夾治具、管材 線材加工機械、鈑材加工機械、焊接設備。
-展演二館展出成型設備、衝、剪、折床、鑄鍛設備。
-世貿三館展出切削工具機、工具機零組件配件、工具、刀具及夾治具、液氣壓零配件。
-南港展覽館展出切削工具機、工業用機器人及各國國家館。
更多展覽訊息請至本展網址查詢:www.timtos.com.tw

訊息來源:中華民國對外貿易發展協會
  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示