略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧《交大電機菁英培訓藍圖》贏家行列,畢業年薪優渥
‧宏揚孝道 7/13自由廣場將點燈祈福
‧交大電機「企業訓練」讓菁英認識自己,看到未來
‧台鹽公司籲請大家一起搶救七股鹽山
‧《台灣MOOCs平台Courstar》2014Courstar達人講師爭霸戰,百萬獎金等你來挑戰!
| 舒適閱覽 :

正修科大佐登妮絲策略聯盟美麗合作 學生獲全方位美容技術實作共創雙贏

正修科大校長龔瑞璋與佐登妮絲營運副總李季儒簽訂策略聯盟。
正修科大校長龔瑞璋與佐登妮絲營運副總李季儒簽訂策略聯盟。
佐登妮絲國際公司主管參觀正修科大化妝品與時尚彩妝系專業教室。
佐登妮絲國際公司主管參觀正修科大化妝品與時尚彩妝系專業教室。
正修科大佐登妮絲策略聯盟美麗合作 學生獲全方位美容技術實作共創雙贏

(中央社訊息服務20121205 14:31:30)繼與媚登峰集團、昇宏國際企業等知名大型企業公司策略聯盟後,榮獲全國教學卓越與產學績效第一的正修科技大學化妝品與時尚彩妝系,再與佐登妮絲國際公司簽訂「策略聯盟學術合作」,佐登妮絲公司營運副總李季儒表示,佐登妮絲的服務據點遍及海內外,正修學生可以學到全方位的美容技術及領導能力;校長龔瑞璋說,與國際知名企業產學合作,同學可以學到更多,共創雙贏。

成立進入第四年的化妝品與時尚彩妝系是正修科技大學校長龔瑞璋設定的重點發展科系,近年來持續與國內知名醫美企業產學合作,日前再由校長龔瑞璋與佐登妮絲國際公司營運副總李季儒簽訂策略聯盟。

李季儒指出,佐登妮絲在大陸、日本、馬來西亞都有分支機構,台灣就有130家門市,大陸更有高達600家門市,台中大甲並有自己的研發工廠,公司股票明後年就會上市,為國內美容界的第一家。

她說,佐登妮絲是一家純粹為女性服務的公司,服務項目從頭到腳,正修科大的學生可以在這裡學到全方位的美容技術,接受完整的培訓後,兩年內可望升到店長,公司並有提供宿舍,到外縣市實習很方便,不需要再租房子,將來結婚,只要申請內部調動即可。

龔瑞璋校長表示,目前國內的美容環境已邁入結合健康美學、心靈提升與醫療後照護,與佐登妮絲國際股份有限公司善解人意的服務的觀念結合後,學校將提供專業技能教育、良好服務態度運用在佐登妮絲公司的就業職場上。

化妝品與時尚彩妝系主任許清雲接著說,佐登妮絲公司提升專業能力的職能教育、激勵學習突破的自我成長、落實策略專案生根的專案訓練及培育階層管理的職位訓練等課程,都與系上規劃的課程相符,如此美麗合作所產生的策略聯盟,必能使國內美容教育環境與國際接軌。

訊息來源:正修科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/117519.aspx
附件下載
  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示