略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

出遊賞花 拒絕當「蚊親」

inaTrap捕蚊達人純天然防蚊噴霧
出遊賞花 拒絕當「蚊親」

(中央社訊息服務20130312 13:39:23)春分時節,日本有花粉飛舞,台灣有蚊子亂舞,尤其台灣屬海島型國家,溫熱且潮溼,不論大人小孩都慘遭攻擊,室內還好解決,但戶外活動總不可少,特別是可趁著春暖花開的季節出去透透風。為了在戶外有效的避蚊,最方便就是攜帶防蚊液,但又要如何選擇有效的防蚊液呢?

環保之家inaTrap捕蚊達人表示,愈強的防蚊效果都需注意是否有加入過量的DEET(俗稱的敵避),有些使用者的皮膚會對DEET有反應,經加拿大衛生部於2002年禁止市面消售含DEET的防蚊產品濃度高於30%,並建議2歲到12歲的兒童使用之DEET防蚊產品,濃度應低於10%以下,且一天不宜使用超過三次,2歲以下的兒童一天使用不宜超過1次,6個月的內嬰兒不宜使用此類產品。

有鑑於此,環保之家inaTrap捕蚊達人新研發出利用純天然精油及特殊防蚊配方製成的防蚊液取代的傳統的防蚊液,經環保之家蚊子實驗室測試,無刺激、無毒、無不適感,氣味也比傳統式清新許多,防蚊從裡到外,一起打擊蚊害,從此與蚊子一點都不親。

訊息來源:環保之家生物科技股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/122331.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示