略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧橫礁海域現浮屍 海巡聞聲救苦速處置
‧文創新視力「V333 創意生活頻道」Open Studio 讓台灣原創設計力 躍上國際舞台
‧國立屏東大學肖明教授水彩畫作品展開幕茶會
‧原創精神我做主!「創用CC影音圖像創作募集」活動 上傳成功抽3C好禮
‧民眾不慎落海 海巡警消救援
| 舒適閱覽 :

「雲端系統整合人才班-聯合徵才會」 八大雲端科技原廠,聯合招募 有照人才 專業培訓、原廠考照、輔導就業 一次到位

(中央社訊息服務20130410 17:52:36)雲端運算重新塑造資訊產業價值鏈,因而改變全球產業發展,未來與此相關的工作職缺預估將高達1400萬個,我國行政院也因應全球產業改變,特別規劃58年共240億美元經費,促進5萬人口的就業率,根據預估至2015年,雲端服務市場產值將突破700億美元。

隨著國際市場對雲端產業人才需求暴增,雲端系統整合人才如何在競爭激烈的產業鏈存活並獲得職場價值,最重要的是擁有成為企業資產的潛力、能力及實力,提供給企業超越薪資的加值服務,並做到多工的要求。但以往通訊網路產業著重中高階人才培訓,逐漸造成大專院校畢業生與科技產業快速發展造成銜接落差,現有專業人才不敷企業徵才需求,為彌補落差,TP國際網路認證學院台灣區總監Ady Wang及VMware台灣副總經理林松源都表示專業培訓應向下紮根、培訓未來人才成為產業最重要的核心價值,當然這也是未來台灣最首要的目標。因此,求職人員參與雲端系統整合人才班,不僅可以獲得技術能力,更能獲得認證資格,並且透過專業輔導二階段面試,找到未來的黃金鑰匙。

在知識經濟的時代,人才是企業發展最重要的關鍵要素,為迎合產業需求及補足人才資源缺口,培訓養成雲端人才為最急迫的首要工作。2012年,學承電腦首創雲端系統整合人才訓用計畫,與Training Partners、Cisco、VMware共同籌畫雲端系統整合班,讓原本的IT人員或程式開發者,亦或是具備一定資訊專業知識的待業者或轉業者,加入培訓,培養出企業真正需要的專業人力,成為職場新寵兒。今(2013)年,將訓用計畫再升級,持續與大廠合作,學承電腦突破創新,將雲端系統整合人才班與求職徵才結合,首創兩階段求職計畫,不僅讓台灣的雲端技術人才市場更加活絡,更讓培訓學員及早投入雲端科技服務產業,搶得職場新契機。

此次「雲端系統整合人才班-聯合徵才會」開啟新型態的求職模式,參與雲端系統整合人才班,結訓後將進行聯合徵才;學承電腦讓您培訓、考照、就業一次到位!邀請國內資訊系統整合領域廠商中具有領先地位的八家大廠,包含:仁大資訊、台灣岱凱系統、凌群電腦、晉泰科技、動力安全資訊、擎昊科技、駿永資訊科技、麟瑞科技,共同徵才,創造學員、廠商雙贏的局面。

「雲端系統整合人才班」更有效讓現有IT人才能趕上雲端應用產業成長的速度,讓有志投入雲端產業的職場新鮮人或工作者能有完整的學習管道,確實從網路架構與實務、資料中心儲存、安裝管理到虛擬化整合的專業訓練及實作課程,經由長時數的專業培訓並通過測驗,再與廠商合作,辦理聯合徵才會,確實搭起培訓通往就業的康莊大道,真正達到訓用合一!

訊息來源:漾起整合行銷有限公司
  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示