略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧《交大電機菁英培訓藍圖》贏家行列,畢業年薪優渥
‧宏揚孝道 7/13自由廣場將點燈祈福
‧台鹽公司籲請大家一起搶救七股鹽山
‧《台灣MOOCs平台Courstar》2014Courstar達人講師爭霸戰,百萬獎金等你來挑戰!
‧1111人力銀行:台糖招募新人 起薪3萬5
| 舒適閱覽 :

長頸鹿美語 「說故事」創造孩子的不凡品格

長頸鹿美語     「說故事」創造孩子的不凡品格
長頸鹿美語 「說故事」創造孩子的不凡品格
長頸鹿美語 「說故事」創造孩子的不凡品格

(中央社訊息服務20130517 14:32:35)因應暑假的到來,長頸鹿美語安排多元豐富的活動,增加孩子自信能力,讓孩子的學習不中斷,今年的長頸鹿美語說故事比賽,以「創造不凡品格」為主題,期望藉由活動,培養孩子表達與傾聽的能力,提高語文發表及欣賞能力,並讓孩子從故事中學習,瞭解其中的寓意,進而擁有好品格。

活動將歷時三個多月的激烈選拔,由來自全國各區近300位的分校代表,遴選出45位的小小說故事高手,於全國總決賽上一決高下。豐富的肢體、自製的創意道具,誰說只有在大人的世界裡才有Super Star,長頸鹿美語的孩子個個都是最閃耀的新星,用英語說出創意故事,以故事打動評審與觀眾的心,對孩子而言,這不僅是個競賽、更是一個互相學習的機會。

學習不僅要創造情境,還要藉由不斷地鼓勵與良好的引導,來增強孩子的學習動機,透過正向、良性的循環模式幫助學生在沒有壓力下,能自主快樂的學習。長頸鹿美語特別於暑期開設英語精修課程,無論是「Reading 英語故事閱讀班」、「Phonics 字母拼讀班」、「Writing 寫作班」、「K.K音標精修班」…等,都是孩子最好的暑期選擇。

2013長頸鹿美語全國說故事比賽總決賽將於8月11日(日)假台北市青少年育樂中心舉行,歡迎家長帶領孩子們建立屬於自己的最佳舞台,進而創造不凡品格。

※長頸鹿美語官方網站:www.giraffe.com.tw
※想隨時掌握動態新訊,歡迎加入Facebook官方粉絲團 https://www.facebook.com/giraffetaiwan

訊息來源:長頸鹿文化事業股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/126304.aspx
附件下載
  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示