略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧《交大電機菁英培訓藍圖》贏家行列,畢業年薪優渥
‧宏揚孝道 7/13自由廣場將點燈祈福
‧台鹽公司籲請大家一起搶救七股鹽山
‧《台灣MOOCs平台Courstar》2014Courstar達人講師爭霸戰,百萬獎金等你來挑戰!
‧1111人力銀行:台糖招募新人 起薪3萬5
| 舒適閱覽 :

中華電信、遠傳電信 用戶有福囉!簡訊便利貼 免費下載發簡訊~

給您一個簡訊利器:免費下載、安裝容易、操作方便迅速、免申請、免預繳!
中華電信、遠傳電信 用戶有福囉!簡訊便利貼 免費下載發簡訊~

(中央社公關稿平台20071102 14:49:20台北訊)二十一世紀的你還不會發簡訊嗎?金撰科技成功研發出全新手機簡訊發送模式,繼日前與中華電信合作推出「中華簡訊便利貼」服務後,又進一步與遠傳電信推出「遠傳簡訊便利貼」服務,提供中華電信、遠傳電信的用戶「使用超容易,付費超便利」的簡訊發送工具。

金撰科技總經理陳鴻文表示,「簡訊便利貼」是一個讓使用者在電腦上發送簡訊的服務,它可讓使用者在電腦桌面上直接按右鍵叫出「簡訊便利貼」服務,即可使用鍵盤輸入簡訊內容、從通訊錄點選發送人名單發送簡訊,操作上迅速方便又容易上手。既不需經過網頁重覆點選頁面等待的繁複過程;更不受手機鍵盤太小,中文輸入不容易上手的限制,其大容量通訊錄,更讓使用者不須擔心電話簿儲存問題。此外,使用者透過「簡訊便利貼」發出去的簡訊還可顯示出發訊人的手機號碼,讓收訊人清楚得知簡訊來源,方便直接回覆電話或簡訊,這與一般簡訊平台相比,更多了安全與便利上的考量。

「簡訊便利貼」還有更多好用的功能,例如為節省使用者轉寄網頁上文字的時間,特別增加網頁文字圈選寄送功能,對於網路新聞或笑話直接圈選按右鍵即可發送簡訊,此功能比其他電腦簡訊發送機制都要方便。

陳鴻文強調,使用者免費下載「簡訊便利貼」發送簡訊並不需預購點數或月租費,且費用就像手機直接發送簡訊一樣便宜,更重要的是發送費用將列入當月電信帳單中,先享受發送帶來的便利,事後再透過電信帳單一起繳納,同時「簡訊便利貼」服務更常舉辦豐厚獎品的抽獎活動,讓你一舉數得。

金撰科技(02)2790-6586
免費下載網址http://www.goldcomtech.com/message.htm
附件下載
  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示