略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

國小學生首度登上國父紀念館 演出英語劇花木蘭

國小學生首度登上國父紀念館 演出英語劇花木蘭
國小學生首度登上國父紀念館 演出英語劇花木蘭

(中央社訊息服務20130530 16:54:31)佳音英語劇團2013年度大戲「花木蘭」6月1日台北唯一場次

一群不到12歲也從未曾聽過「花木蘭」故事的國小生,要如何用英語、歌舞劇的方式來演繹?6月1日晚上在國父紀念館大會堂,將由全台年齡最小的「佳音英語劇團」團員,演出中國經典故事「Mulan」。

13位小演員,歷經百人初選、6個月每周六、日排演,背台詞、練舞蹈、記走位、練唱與練武術等等,要抓住表演的每一個細節,雖然過程中難免有倦怠、低潮,終究他們堅持到最後一刻,要將最完美的戲劇呈現給所有的觀眾,這也是佳音成立劇團最大的目的,要讓孩子自己克服困境、自己完成夢想」。

佳音英語劇團9年來,已演出96場次,成就120位孩子站上舞台,創造96257人次觀賞,要讓台灣每一位孩子都有欣賞戲劇的機會,未來將一步步朝319鄉鎮邁進,持續為台灣英語及藝術教育深耕。今年的年度大戲「Mulan花木蘭」,將中國文化、東方音樂、優美詩詞完整呈現,並透過這個中國經典故事將「手足之愛」、「父母之愛」、「國家之愛」深植每位觀眾的心。若您錯過了前6場的演出,千萬別再錯過6月1、2、8、9日最後4場的演出,索票資訊請上drama.joy.com.tw或電話洽詢:(02)2701-6769。

演出場次:
6月1日 國父紀念館大會堂 臺北市信義區仁愛路4段505號
6月2日 苗北藝文中心 苗栗縣竹南鎮公園路206號
6月8日 國立高雄第一科技大學 高雄市楠梓區卓越路2號
6月9日 屏東縣立潮州國民中學 屏東縣潮州鎮文化路66號

訊息來源:佳音事業股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/127193.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示