略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧文創新視力「V333 創意生活頻道」Open Studio 讓台灣原創設計力 躍上國際舞台
‧國立屏東大學肖明教授水彩畫作品展開幕茶會
‧原創精神我做主!「創用CC影音圖像創作募集」活動 上傳成功抽3C好禮
‧來自北國的白色視覺詩篇:談肖明的水彩畫
‧國立屏東教育大學103學年度第1學期一、二級主管暨新進教師共識營「大學教育的蛻變」講座
| 舒適閱覽 :

[圓明園特展] 挑戰你的歷史知識 丹堤送你門票、請喝咖啡!

[圓明園特展] 圓明園大觀隨堂考 特展門票送給你
[圓明園特展] 圓明園大觀隨堂考 特展門票送給你
[圓明園特展] 挑戰你的歷史知識 丹堤送你門票、請喝咖啡!

(中央社訊息服務20130604 13:56:41) 圓明園是《後宮甄嬛傳》劇中雍正皇帝和後宮的避暑勝地,更是大清帝國統治的中心。經歷5位皇帝長達150年的營建,成就了中國歷史上最雄偉的帝王宮苑。丹堤咖啡首次參與國際性藝文展覽活動,與[圓明園特展]策展團隊--頑石創意合作。自6月3日~6月28日止,只要通過圓明園大觀隨堂考,就有機會免費遊賞大清皇帝最美的夢!
活動網址: http://www.fever38.com/promotion?promoid=77053
抽獎禮品:
圓明園特展預售票: 10名/張 (價值$250 /張)
丹堤咖啡券: 100名/張 (價值$60/張,電子兌換券)

由國父紀念館與頑石創意聯合舉辦「圓明園-大清皇帝最美的夢」特展,前所未有公開展出百餘件臺灣珍藏圓明園皇室密寶,經國際級得獎團隊歷時三年研發,以智能透視、數位重現、互動體驗的尖端展示手法,科技與藝術完美結合,重現康熙、雍正與乾隆的帝皇生活,與圓明園盛世光景!

【圓明園特展】讓您一次認識清代皇家生活多元面貌,輕鬆了解清代盛世工藝、文學、音樂、科學、建築、時尚等精華,博覽中國與西方文化的交流,開拓「歷史觀」和「世界觀」的視野,同時規劃孩童學習專區及DIY手作體驗區,帶領大小朋友穿越時空,深入體驗一場歷史文化之旅。

展覽名稱:圓明園特展-大清皇帝最美的夢
展出時間:2013/7/5~9/29 (9/23~25休館)
展出地點::國父紀念館 中山國家畫廊(台北市信義區仁愛路4段505號)
官方網站:www.ymyexpo.com.tw

訊息來源:頑石創意股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/127446.aspx
附件下載
  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示