略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

雄中、雄女大露營於救國團澄清湖青年活動中心揭開

IMG_0672.
IMG_0675.
IMG_0700.
雄中、雄女大露營於救國團澄清湖青年活動中心揭開


(中央社訊息服務20140221 17:57:58)一年一度的雄中、雄女大露營,20日於救國團澄清湖青年活動中心揭開序幕,為期兩天一夜的露營活動,歷經20餘年不歇,儼然成為兩校傳統的年度重點活動。本次大露營活動,計有1,800人次共同參與,透過野營活動,讓兩校學生學習互助合作、人際互動、目標達成等能力。

救國團澄清湖青年活動中心蘇葆坤總幹事表示:「澄清湖青年活動中心是高雄地區最佳的露營場地,佔地18.6公頃,計有220個營位,可同時容納2,000人露營;且各營區均備有2至4座專屬浴廁,更24小時全天候供應旅友熱水盥洗。」

高雄中學楊同學表示:「謝謝學校用心辦理這次的活動,透過這次大露營,體驗到團隊合作的重要性。也感謝澄清湖青年活動中心提供不錯的場地,真的推薦其他學校有機會可以到澄清湖青年活動中心辦理露營活動。」

雖然活動僅短短不到48小時,但內容緊湊豐富且具教育性;尤其是所有活動皆由學生自行操作及安排,也透過本次的活動,讓學生學到學校書本以外的知識。

訊息來源:中國青年救國團

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/142680.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示