略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

NU SKIN-如新攜手上海慈善基金會 用「心」創造微笑

(中央社訊息服務20140714 11:01:46)NU SKIN 如新中華兒童心臟病基金由NU SKIN於2008年11月攜手上海慈善基金會共同啟動,旨在幫助先天性心臟病(以下簡稱「先心病」)病童能得到及時救治。

NU SKIN大中華區域總裁范家輝先生說,大中華區紮根中國11年來,始終忠於集團創立之初的起心動念,即以凝聚更多「善的力量」為使命,以守護並實現萬千人的夢想為經營動力。而作為「善的力量」的重要組成部分,NU SKIN如新中華兒童心臟病基金在中國生根發芽,不斷深化且創新發展,在過去6年不斷創紀錄、超目標。

作為NU SKIN如新中華兒童心臟病基金定點救治醫院代表,中國復旦大學附屬兒科醫院心血管中心主任賈兵先生表示,到目前為止共2,500名先心病兒童患者在NU SKIN的幫助下獲得新生,也就是說2,500個家庭因此得到了拯救。「我相信,只要我們持續行善,堅持去幫助別人,有一天我們一定會贏得所有人的尊重!」

先心病是兒童時期最常見的心臟病,占中國出生重大缺陷發病率和死亡率的首位。中國目前有超過250萬兒童正在遭受先天性心臟病的折磨,同時每年新增約20萬先天性心臟病病童,其中2/3因為家庭無法獲得及時的治療,在一些偏遠地區,有高達1/3的新生兒因此死亡,甚至有80-90%的病童因為不能及時接受手術,而在一歲前夭折。對於先心病病童而言,越早發現,越早治療,治癒的機會就越高。目前,早期篩檢先心病最簡單有效的方法是進行超音波檢查,但由於缺乏具專業技術的醫師,許多地區的篩檢結果仍不令人滿意,有些病患甚至到成年以後,失去手術機會才被發現。

而為了幫忙更多先心病兒童獲得及時救治,秉持「善的力量」文化的NU SKIN於2008年率先發起針對先心病兒童的慈善救助專案,設立NU SKIN如新中華兒童心臟病基金,並呼籲更多優秀的企業和個人加入救助先心病兒的行列。

基金所有募集到的款項專門用於先天性心臟病病童的醫療補助及早期預防篩檢。目前,NU SKIN已攜手中國青少年發展基金會、上海市慈善基金會、復旦大學附屬兒科醫院、中華民國心臟病兒童基金會、台大醫院附屬兒童醫院和香港兒童心臟基金會等多家慈善機構和醫院,共同為整個大中華區的先心病病童提供幫助。截至目前,NU SKIN在大中華地區已募集善款超過3,600萬人民幣,共救治超過2,500名先心病病童。

2013年底,NU SKIN捐贈500萬元人民幣,又攜手中國青少年發展基金會在其下設立「NU SKIN如新中華兒童心臟病基金」,並計畫10年內捐贈5,000萬元人民幣,讓這一慈善救助專案在大中華各地全面展開,持續推動專案的深化和拓展,惠及更多先心病病童。

更多相關資訊請參考NU SKIN如新官網(http://www.nuskin.com/zh_TW/home.html)

訊息來源:Nu skin 如新官網
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示