略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

NU SKIN如新-讓生命停留在盛夏 青春不日落

(中央社訊息服務20140818 14:42:45)抗衰老專家NU SKIN如新提醒你,馬上進行老化徵兆檢視,從源頭對付老化,這就是NU SKIN帶給全人類最珍貴的獻禮-ageLOC科技。

是否發現自己越來越不喜歡照鏡子?衣服越穿越寬鬆,言談之間越來越多的「我以前⋯」?沒有人喜歡和「老」當朋友,但老化卻在不知不覺間找上自己。儘管現代醫學美容技術發達,只要有錢和願意花錢,確實有辦法讓自己看起來年輕個幾歲。但是強撐的美麗終究不持久,如果一昧倚賴醫美,無視於真正的老化,還是藏不住歲月的痕跡。

甩開老化 享受盛夏青春進行式

抗衰老專家NU SKIN如新提醒你,馬上進行老化徵兆檢視:

第一,顯老。是否發覺鏡子裡的自己細紋、抬頭紋、法令紋一一出現、肌膚鬆垮、粗糙、斑斑點點已經遮蓋不住⋯。

第二,感覺老化、動作遲緩。有40%的人從30歲開始就感覺自己專注力逐漸下降;更有85%的人認為自己的活力正在流失。換句話說,即使透過醫美手段換來較年輕的臉孔,大多數的人仍感覺自己正在老化,尤其是緊湊、繁忙、高壓的都市生活,長期處於精神緊張狀態,加上經常外食又沒有時間運動,於是睡眠品質變差、記憶力減退、營養失衡、活力不足、容易疲累、新陳代謝率急降,每一項因素都在加速老化的到來。

老化不只影響外表,更會消磨掉對人生美好的想像與追求,更恐怖的是許多疾病都會伴隨著老化發生!

過去我們只能無奈的接受老化是自然現象,但是數十年來全球科學家前仆後繼的投入抗老領域,為人類實現不老神話帶來一線曙光。其中,最振奮人心的莫過於NU SKIN科學家們的發現—老化的根源在基因。

從源頭對付老化,這就是NU SKIN帶給全人類最珍貴的獻禮ageLOC科技。將這無價的科技運用在產品中,幫助您找回青春能量,就從現在起,再度譜寫你的青春進行曲吧!

調節青春基因群組 帶來年輕

我們的身體運作有如眾多基因合奏的管弦樂,從一出生開始,每個基因負責演奏自己的樂器。大抵說來,年輕時基因可以進行和諧完美的演奏,這時我們輕鬆駕馭著自己的身體,盡情享受生命;但隨著年齡增長,就像長期疲於演奏的樂器,開始走音,可能音質刺耳、也可能彈奏不出高音,唯一的辦法就是進行保養、幫它調整音調,才有可能回復狀態。

新研發科技ageLOC抗老科技,就是辨識、鎖定、調節。當其他業者只有能力調控單一樂音(基因)時,ageLOC科技已經了解,管弦樂團中的每項樂器都扮演關鍵角色,只調整其中之一,想讓樂團回復以前的高水準效果是相當有限的,需要透過辨識、鎖定、調節的方式,展開抗老旅程!

這項以30年時間研究的抗老成果獲得空前的肯定,包括22項專利,發表了15次學術報告,13篇論文,38次學術海報,並獲得4項大獎等;NU SKIN將這項科研成果運用在頂級抗老產品上,成為提升人類生命品質的重要力量。

更多相關資訊請參考NU SKIN如新官網 (http://www.nuskin.com/zh_TW/home.html)

訊息來源:NU SKIN如新官網
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示