略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

唐威廉美語板橋後埔校朗誦比賽創造美語力 榮耀時刻齊抱獎盃

唐威廉美語板橋後埔校朗誦比賽創造美語力  榮耀時刻齊抱獎盃
唐威廉美語板橋後埔校朗誦比賽創造美語力 榮耀時刻齊抱獎盃
唐威廉美語板橋後埔校朗誦比賽創造美語力 榮耀時刻齊抱獎盃

(中央社訊息服務20160531 13:28:51)2016年唐威廉美語板橋後埔校所舉辦的朗誦比賽決賽,終於完美落幕了!特別是美國外籍教師Todd及Gigi老師看著孩子們在台上發光發熱,將自己練習多時的成果一一展現出來,板橋後埔校的外籍教師和家長們無不深感榮耀,高興屬於孩子的下一個世代終於來臨了,開口說出正確、流利的道地美加口語,每一個美語單字的音節都掌握在確切的地方,孩子的美語力就此更向前邁進一個里程碑。板橋後埔校所舉辦的美語朗誦決賽,讓孩子知道自己有多厲害!

唐威廉美語板橋後埔校的學生在美國外籍教師Todd及Gigi老師的指導下,每位參加比賽的孩子都將自己視為正式的選手,不僅投入大量時間練習美加口語、台風,以求穩健表現;也和美國外籍教師Todd和Gigi有著相當頻繁的互動,從課堂到課後都表現的十分積極,讓板橋後埔校的所有老師和家長們都能感受到比賽的緊張和孩子的熱情。對孩子們來說,這是一個很好的上台經驗,練習說美語的過程更是讓每個人的實力都更上一層樓,每位孩子都是自己的Number 1!

本次的美語朗誦比賽,唐威廉美語板橋後埔校除了要恭喜初級得獎佳作,以及榮獲前三名的六位小朋友,也要大大的鼓勵所有參與比賽的孩子們,再接再厲,學習別人的長處,在下一次機會超越自己,所有的努力都有在唐威廉美語成功的一天。另外,板橋後埔校家長們及美國外籍教師Todd和Gigi的支持,是本校師生前進的原動力,美語朗誦比賽決賽的這一晚,家長們坐在台下觀賞孩子們的表現,給予熱烈的掌聲,與孩子共享這一個榮耀的時刻,令人感動。

唐威廉美語板橋後埔校鼓勵所有的孩子們,跨出學美語的第一步,就朝世界的中心更進一步。時至今日,統計全球有40%的人在使用美語,美語可謂是行遍天下的關鍵語言,而一口標準的美國、加拿大口語,更是讓孩子能流暢、自信地表現自己,不怕說、聽得懂,從生活實用到各種英檢考試,在美國外籍教師Todd和Gigi教導的唐威廉美語板橋後埔校的孩子都將游刃有餘,美語,是打響孩子未來夢想的叩門磚!

訊息來源:藍光文創事業有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/194503.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示