略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

做想做的事 兒童美語加盟連鎖你也是下一個臉書的馬克‧佐克柏

做想做的事  兒童美語加盟連鎖你也是下一個臉書的馬克‧佐克柏-唐威廉美語
做想做的事 兒童美語加盟連鎖你也是下一個臉書的馬克‧佐克柏-唐威廉美語
做想做的事 兒童美語加盟連鎖你也是下一個臉書的馬克‧佐克柏

(中央社訊息服務20160613 13:35:57)「當你找到想做的事,你就已經在改變世界。」──Facebook創辦人馬克(Mark Zuckerberg)在北京清華大學演講時,除了分享創辦Facebook的心路歷程,也談到他對「改變世界」的定義。2010年,佐克柏給自己的目標是「學習中文」,如今幾年過去,他已經能用中文演講了。臉書創辦人能做到的事,徹徹底底震撼了許多想要投身於兒童美語加盟連鎖的朋友們,想要改變台灣兒童美語教學的環境、想要給孩子真正的兒童美語教學、想要擺脫唱唱跳跳的上課模式等等聲音,唐威廉美語都聽見了,也鼓勵大家立即展開這項永不退燒的熱門產業。

唐威廉美語(williamschool.com.tw)美語教育專家Sisy張談到,近來有越來越多的創業者投石問路,因為創辦一間兒童美語補習班是他們的志業,也是他們在多年的職場經驗後所選擇的轉換目標。但是建立一個自有品牌是困難的,畢竟兒童美語教學必得要顧及口語、聽力、閱讀、書寫四大方面,外師的來源便是最大問題,因此加盟連鎖是經營兒童美語教學的最佳選擇,但市場上品牌眾多,除了觀察各分校的經營狀況外,創業者很難探究真正想要的答案,也是他們之所以會有些退縮的原因。

以唐威廉美語經營兒童美語加盟連鎖事業的經驗來看,成為唐威廉美語旗下兒童美語學校的加盟者不僅都視「建立良好的兒童美語教學平台」為最重要的事,擁有將孩子推向世界的決心。唐威廉美語也絕對透明化地提供加盟連鎖資訊讓加盟者放心開展第一步,從尋覓店點開始便給予百分百的支援與指導,讓加盟者不因開設補習班所面臨的法規問題而傷透腦筋;並提供加盟創業課程供加盟者學習,順利進入SOP流程,從行政面到教學面都有固定的模式以及可供變化的空間讓加盟者選擇,簡單而有效率!

「做想做的事」,唐威廉美語認為,台灣雖出現少子化現象,但這並非是台灣特有的問題而已;且現代的家長越發重視教育的精緻化,希望給孩子最完善的教學資源,那麼兒童美語教學勢必是家長第一個叩關石,創業者無須擔心選擇錯誤,因為只要有良好的兒童美語教學品質、品牌的特色與價值,家長自然會看到其用心。兒童美語加盟連鎖求的是細水長流,進而百川入海,為台灣的兒童美語教學注入一波波的新潮流、新契機!

訊息來源:藍光文創事業有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/195306.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示