Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

城市大學妝管系菁英獲「亞洲盃時尚創意競賽」2金1銀

城市大學妝管系菁英獲「亞洲盃時尚創意競賽」2金1銀
城市大學妝管系菁英獲「亞洲盃時尚創意競賽」2金1銀
城市大學妝管系菁英獲「亞洲盃時尚創意競賽」2金1銀

(中央社訊息服務20161019 16:03:03)「2016亞洲盃時尚造型創意競賽」於10月5日正式登場,今年有來自台灣、日本、韓國、馬來西亞、泰國、印尼、巴拉圭等7國選手參加。臺北城市科技大學妝管系師生在激烈地競爭下,獲得2金1銀1銅1佳作,技術純熟令人讚嘆!

城市大學妝管系學生金瀅在「創意時尚芭比娃娃服裝設計」比賽項目中以「 艷影姬」作品拿到金牌,她感謝指導教授丁雅年指導。另外,楊友菁、盧俐妤、郭芷君分別在「標準冷燙3色」、「創意時尚芭比娃娃服裝設計」與「創意包伯剪染造型」在教師王麗芬與林麗君指導下拿到1銀1銅1佳作等好成績,成績令師生同感榮耀。

「創意時尚芭比娃娃服裝設計」中以作品「艷影姬」得金的城市大學妝管系學生金瀅是陸生,從小生活的環境受到東方文化的薰陶,對東方的傳統美學極為欣賞,因此本次的作品設計,便以東方的嫣紅與宮廷的富貴金飾作為結合,再加入西方服飾元素,因而獲得評審青睞。

「創意美甲設計」中以作品「幻境夢影」得金的城市大學妝管系學生楊友菁,以指甲帶出畫的意境,並不只是單單每一個獨立的甲片,而是讓甲片有所連結、想像,許多指甲做起來都是獨立的個體,並不會有連結感,運用這樣的方法可以讓指甲有更大的想像空間,合在一起有比單個更加驚豔、生動表現。

訊息來源:臺北城市科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/202470.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示