略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

樂享大師國際音樂營將在江南渡假村舉辦

音樂營合影。
音樂營合影。
龐大的師資陣容,皆為一時之選。
龐大的師資陣容,皆為一時之選。
樂團演練一景。
樂團演練一景。
樂享大師國際音樂營將在江南渡假村舉辦

(中央社訊息服務20170614 14:54:25)參加暑期音樂營只能遠渡重洋到歐美嗎?台灣頗富盛名的「樂享大師國際音樂營」,即將在2017年7月2日至7月7日在台南尖山埤江南渡假村開跑囉!

樂享大師國際音樂營由台灣室內樂藝術推廣協會主辦,台灣藝術股份有限公司(8479)、臺灣藝術研究院等單位協辦,於1996年成立迄今,匯聚全台百位年輕音樂學子在六天五夜密集訓練,來達到培養青少年音樂人才的目的,師資皆由台灣室內樂藝術推廣協會理事長廖皎含教授邀請具有國際知名度的台灣名演奏家參與,分別是:徐錫隆教授、陳沁紅教授、李俊穎教授、王逸超教授、王般若教授、黃貞綾教授、顏華容教授、林薏蕙教授、黃盈媛教授、吳昱嫺教授、許淑婷教授、張士芃教授、黃冠蓁教授等,共同指導大師班、個別課、室內樂課程以及交響樂團合奏課程。

此外,本次音樂營更增加了國際卓越組,藉由此組別的徵選,使得台灣室內樂藝術推廣協會協會發掘更多音樂才能優異的音樂學子,並加以培育。

在音樂營期間,「樂享大師國際音樂營」也大量舉行古典音樂會,這些令人如痴如醉的古典音樂會正是音樂營的精采重頭戲之一,並在音樂營結業後,並有影片紀錄及紀念冊,致贈每位團員可留下紀念。

台灣室內樂藝術推廣協會將在7月3日至7月6日分別邀請「樂享大師國際音樂營」的音樂家教授及學生共同辦「樂享逍遙音樂節-2017音樂百匯系列」,來自台灣南北各地的愛樂會演奏的年輕音樂學子及演奏家們,在台南尖山埤江南渡假村的會議廳中,以膾炙人口的旋律吸引居民及遊客的目光,在充滿藝術氣息的廣場裡,投下撼動人的驚喜!

報名資訊請洽:樂享國際音樂營http://enlightenmentsummer.weebly.com/

訊息來源:台灣藝術股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/215470.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示