Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

元培醫事科技大學姐妹校泰國孟克國王大學師生來訪及學術交流

元培林校長等與泰國孟克國王大學師長合影
元培林校長等與泰國孟克國王大學師長合影
元培林校長贈予泰國孟克國王大學農林院長Dr.Prophan紀念品
元培林校長贈予泰國孟克國王大學農林院長Dr.Prophan紀念品
泰國孟克國王大學師長聆聽簡介
泰國孟克國王大學師長聆聽簡介
元培醫事科技大學姐妹校泰國孟克國王大學師生來訪及學術交流

(中央社訊息服務20170628 10:52:17)元培醫事科技大學姐妹校泰國孟克國王大學師生由農林學院院長Dr.Praphan帶領一行25人來訪,食科系系主任將以台灣食品衛生安全管制與他們分享。校長林志城致歡迎詞,並表示,學校與泰國孟克國王大學已結姐妹校6年,在此期間該校也曾派老師與學生至食科系學習二個月時間,雙方密切合作,目前政府推新南向政策,期許雙方有更多互動。

林校長表示,學校小而美,同時學校是台灣第一個成立的醫事學校。目前學校的就業都是高薪就業,學校擁有全台唯一的影像醫學博物館、cGMP模擬藥廠及臨床技能中心考場等。中午用餐的茶創中心,也將在9月有陶藝家進駐等,學校有走讀台灣茶磨課師課程且有五創課程等,對於第五波經濟大健康產業更是學校積極進行。

泰國孟克國王大學農林學院院長Dr.Praphan表示,他第二次來到元培,6年前帶著20人至元培學習烘培課程,今年前來帶著9位老師及15位同學前來進行學術交流,很高興能再次來到元培。

食科系為泰國孟克國王大學安排由主任梁弘仁以台灣食品衛生管制分享,同時將參觀影像醫學博物館及在茶創中心用餐,下午則前往聯華食品公司參觀。

訊息來源:元培醫事科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/216306.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示