略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

親子學功夫防身又健康 8/13蘆竹區公所禮堂武動出場

8月13日下午兩點半,桃園市立圖書館結合唐詩與武術,舉辦首場名人講座《親子功夫唐詩學防身》,邀請任培豪老師帶領小朋友在唐詩中鍛鍊身體。
8月13日下午兩點半,桃園市立圖書館結合唐詩與武術,舉辦首場名人講座《親子功夫唐詩學防身》,邀請任培豪老師帶領小朋友在唐詩中鍛鍊身體。
親子學功夫防身又健康 8/13蘆竹區公所禮堂武動出場

(中央社訊息服務20170809 11:19:12)炎炎夏日,小朋友總是坐不住嗎?不放心校園安全,是否要讓小朋友學防身術保護自己呢?8月13日下午兩點半,桃園市立圖書館結合唐詩與武術,舉辦首場名人講座《親子功夫唐詩學防身》,邀請任培豪老師帶領小朋友在唐詩中鍛鍊身體。

由桃市圖主辦的2017桃園兒童暑期閱讀推廣活動【翻開幸福閱讀愛】,將每年廣受好評的名人講座,打造成互動式的動態學習,讓親子共讀成為最潮的全新運動!首場名人講座邀請到國家級武術老師任培豪,以《親子功夫唐詩學防身》為發想,將武術結合趣味詩詞,帶領小朋友學武術、讀唐詩,讓小朋友在外也能保護自己!

《親子功夫唐詩學防身》將於8月13日 (日)下午兩點半在桃園蘆竹區公所禮堂(桃園市蘆竹區南崁路150號)辦理!接下來兩場名人講座分別為9月3日(日)淘氣小農的《自然農法的幸福台灣》及9月23日(六)翊起運動創辦人徐裴翊的《翊起運動最好玩!》,三場不同類型的講座主題,打破以往靜態聽講形式,讓民眾都能在講座中與講師近距離互動學習,創造不同以往的親子共讀體驗!活動詳細內容請洽活動官方網站(https://goo.gl/8VgjgX)、市立圖書館03-2868868#2038簡小姐,或執行單位蘋果市集02-29754400#12黃先生。

訊息來源:蘋果市集藝文整合行銷有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/218431.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示