略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

「YOUNG溢半線~愈來愈美力路跑趣」職工女性夜間路跑

完成賽程兌換紀念品
完成賽程兌換紀念品
現場200多位參與民眾共襄盛舉
現場200多位參與民眾共襄盛舉
貴賓鳴槍起跑
貴賓鳴槍起跑
開始起跑共3.2km
開始起跑共3.2km
彰化夜跑俱樂部帶領熱身
彰化夜跑俱樂部帶領熱身
彰化縣106年運動i臺灣婦女競爭型競爭計畫

(中央社訊息服務20170814 17:23:06)彰化縣106年運動i臺灣「Young溢半線~Women好動」女性運動活動內容豐富多元,推出創新模式「揪運動~Women快活樂園」三項活動 : 百花騎Fun、森行漫遊及路跑趣,也整合本縣現有資源、社團推展女性活動、女性休閒運動場域之服務場館,串聯服務網絡,喚起女性運動參與意識,增進女性規律運動養成。

8月11日晚間7點「YOUNG溢半線~愈來愈美力路跑趣」在彰化縣立美術館前廣場熱鬧展開,由救國團彰化縣團務指導委員會主辦、彰化市團委會與彰化夜跑俱樂部共同承辦,特地劃3.2公里夜跑路線,使民眾能夠用腳愛台灣,一步一腳印走遍八卦山風景區的自然美景。參加夜跑活動對於大多數人來說,晚上的空閒時間是最多的,在晚上跑步既不影響工作和學習,相對於其他時間段的跑步,時間上更加充裕。

彰化縣團委會陳主任委員杉銘說;「透過辦理「Young溢半線~Women好動」系列活動,鼓勵彰化縣女性朋友多運動,喜歡運動,愛上運動,重視自我健康與養成規律運動的好習慣,運動除了可以改善身型,增加信心,還可以提升心肺耐力、加強抵抗力、改善睡眠、降低壓力、提升學習能力等。何樂而不為呢?」

另外,最後一場「Young溢半線~Women好動」系列活動「森行漫遊」於10月29日在國立彰化生活美學館辦理,歡迎大家一起踴躍來參與,洽詢電話:04-7231157轉服務組。

聯絡人:陳綉萍 組員
電話:04-7231157轉33
電子信箱:150712@cyc.tw

訊息來源:社團法人中國青年救國團

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/218691.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示