略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

FEI世界馬術運動會一年倒數計時活動在美國北卡羅萊納州啟動

(中央社訊息服務20170914 09:59:03)主辦場地特萊恩國際馬術中心公佈售票日期

北卡羅萊納州特萊恩--(美國商業資訊)--2018年特萊恩FEI世界馬術運動會(FEI World Equestrian GamesTM Tryon 2018, WEG)一年倒數計時於今天啟動。這一為期12天的馬術冠軍賽是全球體育活動中最大規模的馬術賽事之一,2018年的比賽預計有超過50萬人參加,將是北卡羅萊納州歷來最大規模的馬術比賽活動。主辦地特萊恩國際馬術中心(TIEC)執行長Mark Bellissimo今天宣佈,比賽門票將於2017年10月16日(星期一)開始對公眾發售。WEG 2018計畫於2018年9月11日舉行開幕典禮,比賽時間為2018年9月12日至9月23日。

門票類型和價格各異,例如單週全票或兩週全票、單日全票、全部比賽門票、單項比賽門票以及開幕式和閉幕式門票。門票價格各不相同,但有一種僅能進入活動場地和展覽會的廉價日票。關於門票種類的完整列表請造訪www.tryon2018.com或www.Ticketmaster.com。

除了宣佈售票日期外,TIEC今天還推出名為“Destination Tryon”的影片以宣傳運動會主辦地。北卡羅萊納州的波克縣(Polk County)在贏得WEG 2018主辦權之前,只是潛隱在毗鄰南卡羅萊納州藍嶺山麓(Blue Ridge Foothills)田園之間的無名勝境。該縣被險峻的大山和風景優美的小丘包圍,地理位置優越,距離北卡羅萊納州阿什維爾和夏洛特以及南卡羅萊納州格林維爾等大城市不到一小時路程。此一鄉村社區現在也躋身世界各地的代表性景點之列——如諾曼第、斯德哥爾摩、羅馬和亞琛——成為最傑出的馬術運動賽的舉辦地。

點按這裡閱讀完整新聞稿。

關於2018年特萊恩FEI世界馬術運動會的更多資訊,請造訪www.tryon2018.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170912006403/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

特萊恩國際馬術中心
國內媒體
Carly Weilminster, 410-245-7441
media@tryonweg.com

國際媒體
Niki McEwen, 0044(0)203 176 0355
niki@revolutionsports.co.uk

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示