Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

UFC GYM®國際業務進駐印度市場,斬獲公司歷史上最大的合作協議

(中央社訊息服務20170914 11:49:45)印度孟買--(美國商業資訊)--UFC GYM®十分自豪地宣佈達成一項前所未有的10年期合作協議,將於2028年前在印度開設100多家健身房。該協議大幅擴張了UFC GYM這一國際性品牌在世界第二人口大國的業務版圖。由Istayak Ansari 和Farzad Palia領導的加盟商Artaxerxes Fitness & Lifestyle P.U.T. LTD將於今年稍晚在孟買市郊西安泰里開設第一家健身俱樂部,並將從2018年初開始,每年在印度平均新開設10家俱樂部。

UFC GYM全球授權業務資深副總裁Tamer El Guindy表示,「印度的健身市場正在蓬勃發展,我們十分興奮將UFC GYM獨特的訓練體驗帶給印度居民。這對於UFC GYM來說是絕佳的機會,因為我們可藉此向印度健身愛好者推廣俱樂部的TRAIN DIFFERENT®理念,同時在每一個健身俱樂部打造會員團體,而他們將像一個團隊一樣共同努力,達成每個成員的目標。鑑於Istayak和Farzad的商業敏銳度、經驗、領導能力,以及對健康生活方式的追求,他們將成為我們品牌的得力助手。」

加盟商Istayak Ansari和Farzad Palia將利用其商業經驗和創業精神,在印度成功開設100家UFC GYM®分店。Istayak Ansari在領導初創企業、零售管理和特許經營開發方面擁有超過16年的經驗。在短短9年時間內,他幫助Gold’s Gym將其亞洲加盟商的數量從6家增至96家。他還在經營豪華理髮廳的Lloyds Luxuries Ltd.(遍佈南亞各地)和休閒速食餐廳1441 Pizzeria(遍佈孟買)擔任董事。Farzad Palia因擔任SPITMAAN Group董事以及在房地產領域的事業而聞名遐邇。

自2009年設立以來,UFC GYM已在美國和海外開設150多家分店,如今已遍佈10個國家,且版圖還在不斷地擴張。這一健身特許經營品牌仍在繼續快速成長,過去兩年中開設的分店數量超過50家,而且明年可望新開設50多家分店。

UFC國際業務和內容資深副總裁Joe Carr表示,「UFC印度的粉絲群體正在迅速發展壯大,我們非常高興UFC GYM能夠在未來幾年中在印度各地推廣其訓練方法。UFC GYM是公司國際化品牌的完美延伸,有助於向各個年齡層的受眾介紹綜合格鬥技能這項運動和它的價值。」

除了公司自有的招牌俱樂部之外,UFC GYM還提供在國內外擁有並經營UFC GYM的獨特機會。查詢加盟詳情,請造訪UFCGYMFRANCHISE.COM。查詢UFC GYM詳情,請造訪UFCGYM.COM。敬請在www.facebook.com/ufcgym、www.twitter.com/ufcgym和www.instagram.com/ufcgym關注我們或在www.youtube.com/UFCgym上訂閱。查詢UFC詳情,請造訪UFC.com,或透過@UFC在Facebook.com/UFC、Twitter、Snapchat和Instagram上關注UFC。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170912005416/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

代表UFC GYM
Christina Erwin / Ashley Lennington
cerwin@konnectagency.com
alennington@konnectagency.com
www.konnectagency.com


訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示