略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

106年度平鎮區兒童劇演出 蘋果劇團環保劇 9/16平鎮婦幼活動中心免費入場

蘋果劇團環保劇 9/16平鎮婦幼活動中心免費入場
蘋果劇團環保劇 9/16平鎮婦幼活動中心免費入場
106年度平鎮區兒童劇演出 蘋果劇團環保劇 9/16平鎮婦幼活動中心免費入場

(中央社訊息服務20170914 13:55:03)平鎮區兒童劇演出又來了!平鎮區公所連續多年邀請國內知名兒童劇團-蘋果劇團辦理演出,場場爆滿,廣獲社區民眾好評,本次蘋果劇團再度受邀,將於9月16日(六)下午兩點半,演出《水精靈傳奇》,歡迎民眾前往平鎮區婦幼活動中心演藝廳共襄盛舉。

蘋果劇團為國內知名兒童劇團,每年發表新作,累積至今,已有二十多部歌舞劇作,深受觀眾口碑好評!每年至平鎮演出,皆受到民眾熱烈歡迎,親子們總是不畏漫長等待,提早在現場排隊等候,今年在平鎮區兒童劇演出活動推出兩部具有教育意涵作品,上半年以閱讀推廣為題的《童書奇緣》,透過書精靈守護書本引領孩子翱翔在書本故事,展開童趣冒險!本周即將登場的作品以環保劇《水精靈傳奇》,本劇發生在動物森林裡,因為人類社會的演變和開發,動物森林也逐漸受到影響,變得了無生機,當牠們正想要向動物森林的守護精靈求助時,竟然發現精靈不見了?讓動物們憂心忡忡,要如何恢復動物森林的生機?快跟著小動物們一起展開冒險旅程!

蘋果劇團《水精靈傳奇》將於9月16日(六)下午兩點半,在桃園市平鎮婦幼活動中心演藝廳(桃園市平鎮區廣成街10號)演出,1點起準時開始發放號碼牌,1點半開放入場,憑證入場。期待歡樂熱鬧的兒童劇能帶給親子民眾寓教於樂的甜蜜回憶!演出資訊請上平鎮區公所全球資訊網、蘋果劇團粉絲團,或電洽平鎮區公所(03)4572105分機2205。

訊息來源:蘋果市集藝文整合行銷有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/220274.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示