Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

如果兒童劇團歌舞劇「海洋GOGO大冒險」前進基隆國立海科館 彷彿大型4D動感劇院

(中央社訊息服務20170914 14:36:46)文化部所屬國立新竹生活美學館主辦「2017藝傳千里-表演藝術團隊巡迴基層演出活動」,9月16日(六)下午3時30分將來到基隆國立海洋科技博物館海洋劇場前廣場,邀請【如果兒童劇團】演出歡樂歌舞劇《海洋GOGO大冒險》,劇碼與演出場地緊密結合,看戲的同時能夠更融入劇情、感同身受,潛移默化瞭解海洋環境保育的重要,免費精彩演出,歡迎大、小朋友一起前往看戲。

【如果兒童劇團】經典的親子歡樂歌舞劇《海洋GOGO大冒險》,描述小朋友亂丟垃圾,海族人魚公主受到垃圾以及髒亂的海水傷害,身體愈來愈虛弱。為了讓海洋恢復美麗並拯救人魚公主的健康,海龜法師派人去尋找海底世界中的三樣秘寶。究竟,他們找的到嗎?這趟冒險又會遭遇到什麼樣的困境呢?邀請爸爸媽媽和小朋友一起來現場看戲,幫忙人魚公主恢復健康、找回海洋的美麗。

《海洋GOGO大冒險》節目特色,包括劇中透露的環保意識,特別選在海科館演出,劇目與場地緊密結合,彷彿大型4D動感劇院,更融入劇情、感同身受。不僅如此,《海洋GOGO大冒險》有小朋友最喜歡的互動、唱跳,並特別量身打造編寫、編曲,錄製多首歌曲融入劇情中,將歡樂與振奮人心的戲劇張力融合在故事中,帶給觀眾更深切、更完整的感受。

「藝傳千里-表演藝術團隊巡迴基層演出活動」已辦理21年,長期以來將表演藝術文化扎根至全臺鄉鎮村里。今年藉由歌仔戲、兒童戲劇、現代戲劇等巡迴演出的方式,希望呈現豐富、多元風貌,將藝文欣賞的年紀向下扎根、橫向延伸,期待讓戲劇欣賞成為生活的一部分,感受戲劇帶來心靈的成長,共同將表演藝術之美傳承下去,歡迎大家一起來共襄盛舉。

「藝傳千里」9月21日晚間7時30分將巡迴至基隆文化中心演藝廳演出《古意新框歌仔戲–蝴蝶戀人》,帶您重溫梁山伯與祝英台經典愛情故事,9月14日起於基隆市文化局各索票點開放免費索票,各場次演出相關訊息請至本館網站(http://www.nhclac.gov.tw)查詢。
(廣告)

訊息來源:文化部
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示