略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

邁向EMBA最佳選擇 企管網路碩士學分班招生中

文大EMBA數位課程讓在咖啡館休憩的上班族也可以彈性上線學習。
文大EMBA數位課程讓在咖啡館休憩的上班族也可以彈性上線學習。
文大企管數位碩專數位教材畫面,採實務導向之課程規劃。
文大企管數位碩專數位教材畫面,採實務導向之課程規劃。
邁向EMBA最佳選擇 企管網路碩士學分班招生中

(中央社訊息服務20170914 14:58:26)數位學習與碩士學分進修兩者都是時下潮流,中國文化大學企業實務管理數位碩士學分班結合線上課程,讓忙碌的在職生不用每週到校上課,利用零散時間在家打開電腦、通勤途中使用行動裝置就可以輕鬆上課,提供一個便利新穎的進修管道。

本期碩士學分班開設最夯的EMBA課程分別為「團隊建立與領導」、「國際行銷管理」及「電子商務」,培養企業人士不可或缺的領導力、行銷力和數位力。學分班先修課程於未來考取文大相關碩士在職專班可依規定申請抵免學分,符合經濟效益。

文大企管網路碩士學分班將於9/23(六)開課,由於課程詢問者眾多,特於9/19(二)晚間7時加開招生說明會,歡迎前往了解相關資訊、免費體驗線上課程,報名與課程諮詢請致電(02)27005858轉 8276,網址https://goo.gl/3zrzrX。

訊息來源:中國文化大學推廣教育部

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/220285.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示