略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

愛˙FUN家-草地派對

(中央社訊息服務20170914 16:56:16)您平常怎麼跟孩子一起共度歡樂的週末時光呢? 「屏東縣政府社會處恆春區家庭福利服務中心」於初秋之際,邀請您與您的家人一同參與「愛˙FUN家-草地派對」,營造親子樂趣吧!

為增加家庭成員互動機會,凝聚家人間情感與親密關係,恆春區家庭福利服務中心邀集恆春半島的社福團體、社區發展協會、行政機關共同辦理親子活動,預定於9/23下午2點到5點在廣闊無際的社頂公園大草原舉辦「親子律動」、「家庭趣味競賽」、「草地音樂」、「野餐派對」、「揪愛逛~市集」等多樣化的活動內容。活動當天,各單位將於現場設置攤位,宣導與社區民眾切身相關的福利服務、水資源保育觀念等資訊。

另以「親子同樂會」觀念,規劃一系列親子共同參與的小遊戲,促進家庭成員親密感,度過美好的午後時光。全程參加完家庭趣味競賽者亦可獲得精美禮品,非常歡迎您的參與。

本活動由屏東縣公益彩券回饋金及經濟部水利署第七河川局補助,除讓民眾對自己生活的社區有更多認識外,也宣傳水資源保育觀念,提升社會大眾的水資源關懷意識,讓家長可以帶領孩子培養「生活中節約用水,永續資源」的觀念,將水資源保育觀念實踐於生活中,讓地球資源生生不息,營造美好的環境給後代子孫。

活動時間訂於9月23日(星期六),下午2點至5點,地點為「墾丁社頂公園」。可先至本中心服務台或臉書報名。活動相關問題或說明,請洽電話:08-8891233,或Facebook臉書粉絲頁(恆春區家庭福利服務中心)。

訊息來源:屏東縣政府
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示