略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

GSMA推出 「變革故事」活動

(中央社訊息服務20170914 17:05:31)展示行動通訊對於個人、經濟、社會的正面影響

舊金山--(美國商業資訊)--GSMA今天在世界移動大會-美洲(Mobile World Congress Americas)上發起一項新的全球運動,以反映行動科技對全球逾50億人的生活產生的重大影響。「變革故事」(Case For Change)將重點關注行動產業協助達成聯合國永續發展目標(SDG),以及在此過程中讓每個人和所有事物都能擁有更美好未來所付出的努力。

GSMA行銷長Michael O’Hara表示:「為創造更美好的未來,全球營運商和生態系統參與者紛紛展開一些非凡的工作,而我們更是有必要宣傳此類故事。『變革故事』介紹行動營運商對全球數十億成年人和兒童的生活,以及對其社區、經濟和整個社會帶來的直接、正面影響。」

透過採用最新的行動科技,例如360度全景相機、手機、筆記型電腦、無人機攝影等,以全球定位系統為特色展開的「變革故事」活動將橫跨超過13萬公里,記錄五大洲18個國家的個人互聯生活故事。「變革故事」活動本週在美國啟動,將深入瞭解行動通訊如何真正改變人們的生活。例如,在波士頓,弱視馬拉松運動員Erich利用互聯眼鏡而實現角逐波士頓馬拉松賽的夢想。在羅德島普羅維登斯,「變革故事」活動將分享行動科技如何幫助弱勢學生克服「作業差距」,從而涉足學習領域,並創造更美好的未來。

隨著「變革故事」活動走向世界各地,它還將展示行動通訊如何為非洲提供及時的醫療服務,為中東難民提供至關重要的生命線,並賦予印度女性財務獨立性等眾多故事。6個月的旅程之後,「變革故事」運動將於2018年2月在巴塞隆納舉行的世界移動大會期間落幕。

O’Hara繼續說道:「除展示行動通訊的巨大力量之外,『變革故事』也是讓各利害關係者齊聚一堂共同邁向聯合國永續發展目標的契機。這不是我們作為個體、企業甚至產業所能獨立完成的;我們必須團結一心,讓2030年議程成為事實。」

在社群媒體上關注#CaseForChange:Twitter上@CaseForChange,以及Facebook、Instagram和YouTube上的CaseForChange。有關「變革故事」活動的完整資訊可在www.caseforchange.com上查閱。

-完-

關於GSMA

GSMA代表全球行動營運商的共同權益。GSMA在更廣泛的全球行動生態系統中連結著近800家行動營運商、超過300家企業,其中包括手機與裝置製造商、軟體公司、設備供應商、網際網路企業以及相關產業組織。GSMA也是業界領先活動的主辦者,如世界移動大會、世界移動大會-上海、世界移動大會-美國以及移動360系列會議等等。

查詢詳情,請瀏覽GSMA網站:www.gsma.com。在Twitter上關注GSMA:@GSMA。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170912005108/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體:
代表GSMA
Clare Fenny, +44 20 7067 0749
CFenny@webershandwick.com

GSMA新聞辦公室
pressoffice@gsma.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示