略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Jean Boulle Luxury與阿克蘇諾貝爾將生產和銷售用於超級遊艇的Sun KingTM鑽石塗料

(中央社訊息服務20170914 17:14:52)盧森堡--(美國商業資訊)--Jean Boulle Luxury和阿克蘇諾貝爾(AkzoNobel)擴大雙方在優質天然鑽石基塗料的生產、行銷和分銷方面的獨家合作。該合作夥伴關係現在擴展到遊艇工業使用的塗料上。

Jean Boulle Luxury的專有Sun KingTM鑽石塗料現在可以向遊艇工業供貨,其無與倫比的效果將在外表上改變遊艇的表面處理效果,同時滿足海洋環境對塗層的耐受要求。

阿克蘇諾貝爾透過其Awlgrip®和International®品牌為遊艇工業生產塗料已超過一個世紀。Sun King™鑽石塗料是以Awlgrip Topcoat系列塗料的發展為基礎。由於持續不斷地技術創新、嚴格的品質管制和極佳的產品表現,Awlgrip是遊艇工業無可爭議的市場領導者。

Sun KingTM鑽石塗料採用專有技術生產,它將符合道德性採購的天然鑽石轉變為高品質的表面處理。其規格可以針對每個單項應用量身打造,並在嚴格規定的公差範圍內確保最高品質和光亮度。

Jean Boulle Luxury執行長Bertrand Boulle對這項消息評論道:

「阿克蘇諾貝爾確立了遊艇工業的塗料標準,是Jean Boulle Luxury高品質鑽石塗料的完美合作夥伴。Sun King鑽石塗料有可能應用於超級遊艇的許多方面,其品質超越市場上任何其他產品。」
阿克蘇諾貝爾特殊塗料全球遊艇總監Antonella Donzelli表示:

「隨著Sun King鑽石塗料在航空和汽車工業的成功,我們很高興將雙方的合作夥伴關係擴展到遊艇市場。這一創新產品是技術洞見、創新和合作精神的成果,現在已經可以向超級遊艇的船主供貨。」


原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20170913005690/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Jean Boulle Luxury Group
Mike Angenent
銷售
sales@jeanboulleluxury.com
www.jeanboulleluxury.com

阿克蘇諾貝爾
Hans Slegtenhorst
專業和超級遊艇部門經理
+31 71 3082386
hans.slegtenhorst@akzonobel.com

Joost Ruempol
阿克蘇諾貝爾企業媒體關係
+31 (0)88 – 969 7833
joost.Ruempol@akzonobel.com

媒體
Aura Financial
Andy Mills/Marta Saldanha
+44 (0)207 321 0000
jeanboulleluxury@aura-financial.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示