略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

正修52週年校慶喜洋洋 校友回娘家餐敘享溫馨

正修舞蹈隊表現精彩。
正修舞蹈隊表現精彩。
印尼交換生節慶舞祝正修52歲生日快樂。
印尼交換生節慶舞祝正修52歲生日快樂。
正修妝彩系創意校歌全校第一名展舞姿。
正修妝彩系創意校歌全校第一名展舞姿。
正修52週年校慶喜洋洋 校友回娘家餐敘享溫馨

(中央社訊息服務20171111 17:25:42)正修科技大學創校52週年校慶今天達到最高潮!印尼節慶舞、正修舞蹈隊燈籠舞、創意校歌世大運韻律武術舞展現青春與活力,高齡94歲的董事長鄭林雪娥也拄枴杖出席,祝正修52歲生日快樂,正修校友總會更席開近60桌感恩餐會、600多位校友回娘家聚首話當年。

正修科技大學今天的52週年校慶大會熱烈滾滾,一片喜氣洋洋,印尼交換生帶來充滿年節喜氣息的節慶舞,一舉手一投足,輕柔婉約;榮獲創意校歌第一名的妝彩系同學則跳出「世大運」為主軸的舞姿,融合韻律、武術及籃球,展現無比活力;正修舞蹈隊更是一身討喜的鮮紅裝扮,舞者手提燈籠,搭配優美身段展現舞姿,贏得滿堂彩。

校長龔瑞璋表示,面對不斷變化的教育環境,正修秉持創新突破、止於至善的精神,辦學績效獲各界肯定,連續11年獲教育部教學卓越獎,獲評選為典範科技大學,更連續22年獲中國工程師學會產學合作績優單位,名列私立大學、技職校院第一,有全校師生的共同努力,讓他得以獲選為「私校十大傑出校長」,要將這份榮耀與大家共享。

校慶另一重頭戲則是「校友回娘家」,除走訪系館重溫往日情懷外,並席開60桌600多位校友話家常,邊用餐邊聆聽音樂演奏及民歌,氣氛非常溫馨,校友會總會長廖昆隆表示,正修人充滿熱情,在這裡看到畢業30多年的校友,內心感到相當高興。

為讓校友更踴躍回娘家,校友會總會長廖昆隆別出心裁的舉辦「同學會比賽」,回母校最多的前5名拿獎金,但要有15人以上,60歲以上可大乘以1.2倍,60歲以上、1至3屆校友可乘以1.3倍,例如60歲以上10人乘以1.2倍後等於12人。獎金分別為第一名15000元、第二名10000元、第三名6000元、第四名3000元、第五名2000元。

許多有心校友還找回昔日的教官、班導師,令廖昆隆相當感動,特別致贈精美禮紀念品,更有校友帶來當年學生時代的制服、帽子、書包及皮帶,更顯珍貴,勾起濃濃的回憶,時光彷彿又重回到求學時期。


訊息來源:正修科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/223766.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示