略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

櫻花電梯榮獲國家最高品質榮譽台灣精品獎

展會展出榮獲2018台灣精品獎產品「G9無機坑電梯」及「SMS電梯智慧型保養及監控系統」
展會展出榮獲2018台灣精品獎產品「G9無機坑電梯」及「SMS電梯智慧型保養及監控系統」
櫻花電梯榮獲國家最高品質榮譽台灣精品獎

(中央社訊息服務20171130 09:00:46)台灣精品獎是由經濟部國際貿易局主辦、對外貿易發展協會執行,為推廣台灣產品的重要國家級年度大獎,最高榮譽的2018年「第26屆台灣精品獎」選拔結果出爐,櫻花電梯參加台灣精品獎,分別以「G9無機坑電梯」及「SMS電梯智慧型保養及監控系統」獲得台灣精品獎,此獎是國家給予台灣製造廠最高的品質肯定。

台灣精品獎通過國內外專業評審依「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」及「臺灣產製」五大重點進行評鑑,脫穎而出者代表不只具備研發創新力,更有海內外拓銷的國際品牌實力。

本次獲得台灣精品獎的「G9無機坑電梯」,獨創最小井道空間需求,只要半坪(130x140cm)空間就能輕鬆安裝電梯,可依住宅需求來量身打造,提供最適合住宅使用的絕佳電梯。

另一項獲得台灣精品獎的「SMS電梯智慧型保養及監控系統」,當電梯疑似發生關人時,系統會自動以簡訊通知電梯維修人員、大樓管理員、電梯監控中心及指定家人親友,維修人員會立刻前往排除電梯關人等意外事故。不論是跳電等各種突發狀況,而受困於電梯時,不用擔心也不用打電話,SMS電梯智慧型保養及監控系統會立刻知道電梯關人或故障,以維護用戶的生命安全。

櫻花電梯將於12月14日至17日參加「2017第29屆台北國際建築建材暨產品展」,在展覽現場展示獲得台灣精品獎的兩項產品,歡迎有興趣了解的您蒞臨參觀指教。

參展訊息: 2017第29屆台北國際建築建材暨產品展
展覽時間: 2017年12月14日至17日
地點: 台北南港展覽館 攤位編號: N118
電話: 03-313-9668
官網: http://www.sakuralift.com.tw/

訊息來源:櫻花電梯股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/224786.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示